malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Про мальчишек в труселях

Я знаю, что все ждут продолжение эпопеи про соседей. На этот раз речь пойдет не про стоянку, хотя там тоже есть пару моментов для освещения ( но у нас все хорошо, мы ставим на новом прописанном в документации месте), а про мальчишек в труселях.

На самом деле у меня давно стоит пометка в рабочих файлах ( это диагноз - рабочий файл ЖЖ! совсем уже чеканулась!!!) “пояснить почему меня настораживает Эш”. Просто, когда я вам повествовала о том, как рьяно мальчишки борются за порядок в доме, чтобы не было писикаков от собак, чтоб дед очистил двор от срани ,как они строят хозяйку и выбивают из нее все, что положено и не очень, многие встали на их защиту, дескать какие ребята молодцы, только так в этой жизни и нужно, а то мы все интеллигенты сраные стесняемся потребовать свое, а эти выпьют из хозяйки всю кровь и правильно сделают и вобще, Малинада, не стоит защищать хозяйку и собачников жалеть, пускай пацаны разойдутся во всю мощь и дадут просраться всем.Заслужили!

Наверное это было изначально МОЕ упущение, что я описала картину таким образом, что мальчишки получились такими очень правильными, следующими букве закона, а собачники, дед и хозяйка прощелыгами, которых нужно приструнить и поделом. Но позже, помните?, я пару раз намекала, что пускай собачник и хулиган мелкий, а дед засрал весь двор, а хозяйка наша еще та хитрюга, но...НО... у всех у них есть душа и человечность. К примеру, я вчера несла Илая в одной руке, во второй тяжелый пакет. Сидит дед на лавочке, я спрашиваю не мог бы он мне помочь? Он размеренно закрывает книгу, кладет сигарету в пепельницу, отставляет стаканчик с кофе и произносит “я не могу тебе помочь, я обязан тебе помочь!” Ну а собачник он же ж первый бежит коляску тащить, складывать, носить, упаковывать и еще не знаю что. А эти два скота ублюдошных эгоистичных - они срать на всех хотели, понимаете? это две бесчеловечных хладнокровных дряни, которые у себя в глазу бревна не видят, зато как других строить так они впереди планеты всей с горящим от возмущения взором.

Я вобще знаете над чем думаю? Вот люди, хорошие, светлые, солнечные люди, они порой десятилетиями ищут свою вторую половину. А вот как так получилось, что два урода моральных, две скотобазы, ( и заметьте я не произношу слово пидорасы, потому что к геям у меня нет никаких претензий, но они даже и не пидорасы, они пидоры по жизни, прям обидно за геев) в столь раннем возрасте нашли друг друга, а? Это как им так подфартило узреть друг друга? Ориентировались по низменным качествам?

Ну многие мальчишек вроде как защищали и в сухом остатке все выглядело верно, но на моей интуиции можно деньги зарабатывать, я ж тогда сказала, что это со стороны интересно и местами забавно наблюдать как два психа, в частности Эш, тут прыгают по подъезду в труселях и сражаются за правильность бытия. Но не дай бог перейти им дорогу и схлестнуться в интересах. Ну я и поставила себе в рабочий файл пометку “пояснить чем меня настораживает Эш”. Хотела привести надуманный пример - вот не дай бог бухгалтеру иметь такого клиента, он же ж за каждый шекель будет проверки устраивать, душу вынемет:а внесла ли квитанцию с почты на шесть шекелей за конверт, а за стоянку 3.42? Нет, не плати налоги, давай подождем последней минуты последнего дня и т.д. А чуть что не так, дрянина откроет свой поганый рот и иди потом траться на успокоительные капли. Но Эш сделал мне “подарок”, мне не пришлось ничего придумывать.

Предыстория: мальчики очень любят слушать музыку, а конкретней транс. Ага, ага. Первый раз я познакомилась с их увлечением в субботу ( шабат!!!!!) в 9 утра!!!!! Просыпаюсь я от того, что мне по голове бомбит музло, они ж надо мной дислоцируются. Я честно сказать на них даже не могла подумать, грешила на собачника. Даже позвонила собачникам в дверь. Музыка херачит на весь подъезд. Я была крайне удивлена, осознав, что звук идет сверху. Постучала в дверь, открыл Эш, на 80 процентов даю гарантию что под наркотой, смотрит на меня мутным глазом, я вроде как с ними в хороших отношениях, поэтому сдержанно вместо “слышь ты быдло ты охуело в 9 утра в шабат!!!! трансуху свою врубать?” делаю оооочень выразительный фирменный охреневший взгляд и объясняю, что музыка ОЧЕНЬ слышна. Он чето там мычит и делает потише. Теперь, когда я точно знаю, что Эш псих, я уверена на сто проц, что он видимо употребляет какие-то сильные успокоительные наркотического характера, отсюда и его временные периоды затишья, а видимо когда действие лекарства призаканчивается Эшанька неистовствует по полной.

Ну и этой музыкой мальчонки конечно меня заебывали знатно, единственное почему я не поднимала капитальную шумиху, мальчики басы не врубали, соответственно слышался глухой бум, а стены не дрожали. Т.е. да шумно, но моя психика не страдает. Поясняю: когда от басов дрожат стены, то вместе с ними дрожит и мое нутро, я просто натурально схожу с ума, очень страдаю и теряю над собой контроль. Удары были глухими и я, в душе слегка подбешиваясь, стоически терпела. Когда было совсем невмоготу поднималась и просила убавить. За 2 месяца я поднялась 4 раза. Нужно отмечать возмутительный факт вопиющего неуважения в жильцам дома? Это я про музыку в шабат? Ну и просто как бы на минутку выходной? это ж вы, два урода, кричите, что вы инвалиды армейкие, так вы сидите дома всю неделю, а мы вобще-то работаем и хотим в выходной отдыхать. Я уже молчу, скоты, что внизу маленький ребенок! Твари.Инвалиды они армейские. Звучит то как... как-будто в бою получили ранение. А если подробней, то они получили травму а автоаварии, будучи на службе в армии. Т.е. могли просто гонять обезбашенно, рученки сломать, а теперь кичатся как-будто освобождали заложников в секторе Газа. А вот как поднялся бы к ним старший сын мужа - солдат боевых войск Голани, здоровая детина, пальцем тыкнет в Эша, тот кубарем полетит в ритме транса кувыркаться - и попросил убавить музычку я бы хотела посмотреть как эта падла бы на него орала. Засцала бы пикнуть.Он только с женщинами, да со стариками герой. На деда ж тоже орал, и на дедову бабку. У него нет вобще граней и пределов.

Но что самое интересное, однажды Даниэль стучится к нам в дверь около 19.00 и говорит “у нас сегодня день рождения, мы немножко пошумим, так что заранее извиняемся”. Вот что к чему? в этот день хорошо лекарства сыпанули? Я уже приготовилась в неслыханному балагану, в итоге весь их “шум” свелся к тому, что они по коридору довольно слышно спускались вниз на улицу покурить. Собачники с их тремя детьми шумят ежедневно намного больше:) Потом как-то Даниэль в 22.00 вечера! (напоминаю в доме маленький ребенок) трезвонит в дверь, муж уже спит, я лежу в кровати в трусах и каске, спешно накидываю халат, стоит Даниэль и очень вежливо сообщает, что явился извиниться за задержку оплаты воды, через три дня занесет. А за то, что ты беспардонно в 22.00 тревожишь людей ты не хочешь извиниться? И вы хотите сказать, что они нормальные?Ну если на минутку забыть скакание на людях в трусах? Я еще с ним поговорила минут пять, Даниэль мне сказал, что они съезжают ( по собственной инициативе), потому что им тут все надоело, противно жить и прочее. При этом посетовал как сложно найти небольшую квартирку за умеренную плату и пр. Ок. Сказал, что съезжают по окончанию договора, а это только в мае.

Однажды в предпоследний из разов, что я поднялась попросить убавить громкость, Эш мне дверь не открыл, а из-за двери спросил “кто это?”, я представилась, и он мне из-за двери “чем могу помочь?” (нормально? адекват?) я прошу притушить трансик, он говорит ок, и я возвращаюсь домой.

Пару дней назад я прилегла днем с Илаем подремать. Ночь была непростая, с охраной соски:) И тут мне на голову обрушивается очередной бум бум. Я потерпела минут 10, а потом думаю “а какого собственно хрена?” Открываю дверь, в подъезде можно устраивать трансовую вечеринку. Я поднимаюсь, стучу в дверь довольно нервенно, снова мне не открывают, снова вопрос кто это, я отвечаю, что это соседка, прошу убавить громкость. И тут начинается какой-то трешовый адовый пиздец. Давайте я не буду это расписывать в диалоге, ладно? Отведем речам Эша большее внимание нежели моим, тем более, что я до такой степени была шокирована, что сначала аж заикалась. Эш начал психованно мне из-за двери по наростающей орать, что не фиг так резко стучаться, что надо начинать стучаться красиво, чуть ли не элегантно, а не долбить по двери. Если кто забыл напомню: я ростом метр 152 см., кулачок у меня чуть больше, чем у трехмесячного сынишки:) Музыка орет на весь подъезд и да я, скажем так, очень интенсивно постучала костяшками пальцев по двери ( не имею права?), ибо я сомневалась буду ли услышана. Но насколько сильно я могу своим кулачищем долбануть? Эш начал (беседа происходит из-за закрытой двери) орать, что нефиг так стучать, что он испугался!, что я задолбала его уже! Я была просто фрапирована таким выпадом чуть больше, чем полностью. Собравшись я ему гаркнула, что прежде, чем учить других, пускай сам научиться разговаривать вежливо с людьми и как минимум это быдлячество и неуважение не открыть мне дверь. Он начала орать, что он занят, что он инвалид, что он после операции. хм... инвалид после операции? который орет получше всех здоровых? который скачет в своих труселях как спортсмен?Инвалид после операции должен отдыхать, а не слушать транс и орать как недорезаный на свинарне. Когда он в десятый раз упомянул про операцию операцию, я,спускаясь по лестнице, не выдержала и крикнула, что видимо у него операция на голову. И тут эта дрянь резко оказалась ничем не занята, выскакивает полная возмущения на лестничную клетку, разумеется в труселях, я немножко испугалась, так как он выглядел безумным сумасшедшим. Эш начал орать, чтоб я не смела глумиться над святым, трясти рукой, где наложены мелкие шовчики, что вот посмотри, полюбуйся сука над чем смеешься, угрожать мне, что вызовет полицию за то, что я так резко постучалась в дверь!!!!!! что музыку разрешено слушать до 60 децибел, но так и быть!!! он сделает потише. Я пыталась спокойно уточнить, что я ему такого плохого сделала, что он резко начал в такой тональности со мной общаться, он верещал и его было не остановить, снова поучал меня как нужно нежно и бережно стучаться в дверь, чтоб не травмировать его психику, тут выходит Лайли и начинает с ним как с душевнобольным ”ты помнишь, что мы договорились, что ты не будешь повышать голос? иначе это мы вызовем полицию". Меня трясло, в доме остался спящий Илай, который разумеется от ора этого скота проснулся и заплакал, а в это время оказывается Цахи был дома и порывался выбежать и просто закатать в бетон эту падлу, но Лайли не пустила и правильно, обидно потом схлопотать головняк из-за этого чмошника, который пользуясь тем, что у него операция и больная голова делает все, что ему заблагорассудится. Лайли позже меня успокаивала и рассказывала, что когда Эш вызвал полицию на собачек, то полицейский узрел опытным глазом неадекват и на полном серьезе поинтересовался у Эша “лечат ли его” (ата метупаль?) потому, что если нет, то он предпримет меры.

Так что вот такие дела. Ну и отчего же Эш позволил себе такую роскошь в коммуникации со мной? Да просто расслабился парень, надоело приличного строить, а может он нас всех тут скопом ненавидит. Когда он выбежал и начал махать конечностью травмированной ( машет будь здоров!), то я его пристыдила “будь мужчиной, как ты с женщиной разговариваешь и чего ты этой своей операцией прикрываешься”, то Эш заорал “потерпите меня еще неделю, 24 числа меня тут не будет, радуйтесь”. Хм... о чем речь? Я потом позвонила хозяйке, оказывается она все это время боролась и предпринимала действия различного характера, чтоб выгнать их. У Эша же и папа не в порядке, он же ей пригрозил, что спалит эту квартиру в случае чего, а Эш обещал выпить всю кровь. Хозяйка обратилась за помощью к адвокатам и в итоге адковатша помогла, чем-то пригрозила, чем я не поняла, хозяйка мне что-то объясняла, но меня так трясло, что я плохо слушала. Поэтому Эш и сорвался. Хозяйка обещала всех следующих претендентов на жилье приводить ко мне на собеседование. Если у самой мозгов и мудрости не хватает “видеть” людей, то придется мне выбирать с кем соседствовать. Я ж ей в первый же день, когда мальчики еще не успели пикнуть, сказала, что с ними будут большииие проблемы. Я людей чувствую сразу. Ведьма!

Что хочу напоследок сказать: вот это нужно иметь мега талант, чтоб вроде бы бороться за правильные вещи, начать как говорится за здравие, а закончить заупокой :перессориться со всем домом, нажить себе ну не врагов, но недоброжелателей точно, заполучить геморрой в виде очередного переезда и поиска квартиры, а это дело очень хлопотное и затратное ( как пожар) и расстаться на такой омерзительной ноте. А со стороны вроде как борцы за справедливость. Тьху, мерзко и противно. Радоваться? да я 24 числа, именно в этот день они должны съехать, развешу по подъезду плакаты “уебен зэ битте и ни в коем случае не возвращайтесь! попутного ветра, лечитесь и больше не хворайте”.

Они кстати еще должны с нами расплатиться за воду и за электричество.Уроды.

Как сказал один знакомый "из большого жизненного опыта в работе с клиентами я пришел к выводу, что каждый пятый обязательно окажется долбоебом". Что ж.. Я надеюсь, что последующие четыре жильца будут приличными людьми. Хотя... еще больше я надеюсь, что с учетом того, что каждый жилец обитал в квартире примерно по году,то мы познакомимся максимум еще с двумя, а потом переедем в свою квартиру. Мечта приобрести свою жилплощадь нас не покидает.
Tags: конфликт, соседи
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 127
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →