malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Анонс постов, из которого многое можно понять:)

Бывает так, что столько идей для постов в голове митусится, что одна другую вымещает да захлестывает. Случается, что от досады и недостаточной силы характера:) на освещении какого момента остановить свой выбор, я могу отодвинуть написание поста - типа, вот решу о чем, тогда и сяду творить. А если еще сразу и не записать мыслишку, то она и вовсе по прошествии дней кажется не актуальной, а между тем не менее интересной. И жалко просто, что столько гениальных размышлений проходит мимо вас)))))

Поэтому я решила сделать маленький анонс - это те идейки и пунктики, которые сейчас занимают мой мозг. Сил и времени писАть пост нет, выбрать тему я не могу, поэтому кидаю набросок и буду им руководствоваться, не обязательно, что буду идти в данной последовательности, но тем не менее - пацан сказал, пацан сделал.

Итак, очень очень хочется поднять следующие темы:
- О нафиг никому не нужном совместном спанье мужчины и женщины или как не сойти с ума от храпа мужа
- О работающих женщинах Израиля (эту тему еще обдумываю, вижу - есть что обсудить)
- О том как я незаметно для себя, но заметно для близких людей начинаю превращаться в израильтяночку - беседа мамы и мужа в присутствии меня же обо мне же. Мамины выводы, откровения мужа.
- Несколько забавных моментов и трогательных страдательных воспоминаний о том " как все начиналось" - я про приезд в Израиль и мое постепенное осознание во что я влипла и что затеяла ( речь не о стране, а обо мне)
- о том как можно запросто встретить на улице долларового миллионера и без подсказки даже и не догадаться об этом.
- ну и моя любимая тема - о восхищении Израилем, но обязательно за счет обсирательства страны исхода, из которой прибыл. О неискреннем восхищении Израилем и о мерзком пренебрежительном отзыве о стране исхода. Цель - поднятие рейтинга блога и приобретение сомнительной славы. Знаю несколько таких примеров...О моем неприятии таких людей и вычеркивании их из френдов. ( Об этом напишу, когда остыну. Не хочу быть резкой. В таком состоянии, как я сейчас, могу наговорить гадостей - не хочу).
Ну что - заинтересовала? Ждите выпусков.

А я тем временем с любимой мамочкой ( нужно наслаждаться общением, пока она рядом со мной) пойду к морю на прогулку и по магазинам немножко пройдемся - ей нужна обувь. В Израиле очень хорошей выбор удобной "пенсионерской обуви" по приятным ценам.

Всем хорошего дня.
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 125
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments