malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Это полный атас. Как хорошо, что я сегодня не дописала окончание стояночной эпопии. Я уже вобще ничего не понимаю. Они тут по ходу все ебанулись. Один доказывает, что это его стоянка, машет документами и вызывает полицию, второй вечером приходит говорит "шли всех нахуй, тут никому ничего не принадлежит" А я между делом видимо теряю возможность хорошего заработка: продаю идею для сериала! не уверена, что комедийного, но остросюжетного так точно.

Видимо там свыше видят, что Малинада ведет ЖЖ, так чтоб так сказать бедняжко сюжетики из пальца не высасывала, высшие силенки щедренько, я б даже сказала,с излишком так подбрасывают мадам Писалкиной ( нет, фосса, это не от слова писька, это от слова писАть) жизненные ситуации "спецом захочешь выдумать, хер получится".

Завтра продолжу:) интрига! Саспенс блять!
Tags: автомобильное, конфликты, прекратите меня удивлять, соседи, я хуею без баяна
Subscribe
promo malinada сентябрь 12, 2015 14:02 127
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments