malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Чет мне лень сегодня писать про обрезание: про саму церемонию и про сам мед. процесс, могу сказать лишь, что мало того, что мы заплатили 1800 шек за само писькорезание, так еще для проведения ритуала нам был выдан список атрибутики необходимой к покупке. Среди красного вина и нескольких пеленок также невинно числилась такая вещь как талит. Не спрашивайте меня что это такое, мне похер, это такая накидка для мужчин, что к чему там и для чего я даже знать не хочу. Важно другое, их нужно было два - и каждая такая тряпка стоит минимум 200 шек!!! И предел цены бесконечен. Недешевое это удовольствие однако - быть религиозным иудеем. Разумеется тут без поддержки налогов светского населения никак.Меня жаба душила огромных зеленых размеров. Ну да ладно, все было очень по правилам, душевно, красиво, все люди собрались взрослые, никто херней не занимался, к ребенку в лицо не лез, я конечно не смогла наблюдать как сыну режут писюн, вышла в другую комнату, утешало, что ему вкололи обезбол, а старший братик вполне официально и с разрешения родителей впервые напоил ребенка ( пожалуй занесу это в протокол) - так волновался за то, чтоб малыш не получил стресс, что мочил марлечку в вине не жалея оного ни на грамм и пхал Илайчику в рот беспрестанно. Окосевший в хлам Илайчик почти и не пикнул в роковой для его писюна момент. Мне обещали, что я всенепременно впаду в истерику, на грани причитаний «бедный мой страдалец, мученик мой» и прочее, буду рыдать, голосить и всячески подчеркивать сложность момента. Не случилось. Держалась достойно. Только когда в конце мне его отдали и он всхлипывал горестно, у меня внутрях канешн там обрыв всех нежных систем случился. До полуночи он должен был пописать и я сидела около него как прикованная цепями, проверяя памерс каждые 10 минут. А потом я этот самый памперс решила поменять, никто меня не предупредил, ЧТО мне предстоит лицезреть и когда я увидела эту воспаленную кровоточащую головку малюсенького членчика с тугой повязкой, то вот тут канеш каюсь - хотелось рыдать и восклицать что вы сделали с моим ребенком?В итоге в процессе смены подгузника Илай пописял прямо на меня и я еще никогда так не радовалась тому,что меня обосцали.

Первая ночь прошла спокойно. Малыш под винишком и обезболом спал прекрасно и я уж было наивная решила, что отделались мы легким испугом, а вот на следующий день он таки дал нам просраться. Точней писял, просирался, кушал, орал он, а мы просто как заведенные только и успевали менять ему каждые пол часа памперсы ( каждый раз как он писял ему жутко жгло и он ту выдавал сердцеразрывающие трели), вытирать попу от какашек, кормить, пытаться успокоить на руках, вырисовывать па де де с бубнами и так до следующего пописа.Какой-то кушательнокакающий аппаратик.Называется, родители, вы сами создали эту неприятную ситуацию? сами. Ну так вот и не пеняйте. К 20.00 он успокоился и мы наконец-то обессиленные, выдохшиеся, как после длительного рабочего дня на стройке смогли усесться и тупо покушать! О боги, я и не думала, что это такой кайф просто посидеть спокойно в тишине посмотреть телевизор и покушать тарелку супа! Какие на хрен рестораны, какая еще нехватка клубов, к черту убогость израильской архитектуры и деревенскость страны! Просто! тупо! посидеть дома и супа навернуть! с фрикаделечками!да на курином то да на бульончике! тихенько. по пенсионерски. Не спугнув Илайчика. Когда он плакал, то надо было конечно на видео снимать как папаня его успокаивал и разговаривал с ним по мужски:звучали фразы «зато девочки будут без ума от твоего писюна, вырастешь - пойдем с тобой по бабам», «папин комарик, не плач - мы же с тобой мужики». Это все очень сильно умилительно.

Зато что папаня учудил, понимаю, что это дикость и средневековье, но врач дал указание отрезанную крайнюю плоть закопать под деревом, я не совсем вникла в смысл, но мы пошли на поводу. В 17.00 гости покинули квартиру, муж пошел провожать друзей, допровожался до 23.00 и еле вскарабкался по лестнице обратно ( снимал стресс), а я меж тем единолично наслаждалась обществом сына. Поднимая его на гребс я блуждала по квартире, слава богу без очков. Зрение у меня в последнее время подсело чуть чуть, думаю где-то минум 1.5-2, дома могу ходить и без окуляр, вижу неплохо, но мелочи размыто. И вот проходя по залу кинула я взгляд на полку и зацепила баночку с как мне показалось каким-то песочком, цвет такой телесно-бежевый. Блять, слава богу я не взяла это рассмотреть поближе и не придав значение проплыла с Илайчиком дальше. Догадываетесь уже что это была за баночка? Муж не нашел места значительней и торжественней, чем центровая полка в зале около телевизора для крайней плоти сына!!!!!

Слушайте, я конечно извиняюсь и понимаю, что для каждой мамы ее чадо самое красивое, но я смотрю на своего и у меня натуральный крышеснос. Он такой весь ладненький, аккуратненький, как ювелирное изделие, личико это сластейшее с глазами кнопками - я так его и называю кнопик мой. У папы он комарик, у меня кнопик.Все от него писают кипяточком и какают сырочком, а меня вобще можно на хлеб намазывать. У меня аж дыхание перехватывает, когда я любуюсь им. Яжемать, да.

Ну и еще прикол на сегодня. Я конечно понимаю, что очень много не знаю про детскую сферу, но я также осознаю, что в нашем 21 веке растить дитя это сплошное удовольствие в плане удобств, для маленького потребителя создан широчайший спектр товаров - нужных и не очень, но однозначно облегчающих жизнь мамы и приносящий дитенышу удовольствие:памперсы, влажные салфетки и пр. Я примерно догадывалась о том, что еще очен многое для меня неведомо и сокрыто, но один из подарков меня поразил для глубины души:) Мне подарили два электрических прибора: один это нагреватель для бутылочек. Супер вещь. А предназначение второго я бы в жизни не разгадала, если б не пояснили.Нагреватель для влажных салфеток, чтобы зимой малышу было приятно и нехолодно, когда ему вытирают попку. Зимой то в израильских квартирах дубак пипец и ледяные полы.Я без электрической простыни с подогревом в кровать даже не сунусь, а сходить ночью пописять вылезает из под одеяла в ледяную стужу это подвиг, к которому нужно готовиться минут 20.(я беременная очень и страдала).Папа попытался иронизировать, хихикать и осторожно уточнять "бабоньки, вы часом не тронулись головушкой окончательно?", но его быстро осадили «ты сильно то не паясничай, смотри чтоб сам свои яйца не потянулся протереть». Короче прогнозируют огромную популярность сего девайса в зимнюю пору. Что ж... теперь я видела все:)

Чет немножко устала я. Такая кардинальная смена ритма и стиля жизни, просто капец! Нет, я счастлива и полна любви, но... чуток притомилась.

Вас ждет еще сенсационный сюжет про Олю, но это уже извините завтра.
Tags: Илай 0-3
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 127
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →