malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Помнится мне, когда в наши 24 годика родила моя близкая подруга, то позвонив ей лишь спустя неделю с запоздалыми поздравлениями я начала оправдываться "ты не думай, что я не позвонила в первые дни потому, что мне безразлично" и была тут же прервана отрезвляющим "если тебя это успокоит, то я не думаю о тебе вобще". Мне показалось это грубоватым:)

А теперь сама от многих слышу "извини, что не поздравили в первые дни","извини, что не приходим навестить" и прочее.... Ребят, молодой маме глубоко на вас на всех насрать в хорошем смысле этого слова. Меньше всего я горю желанием вести учет кто и в какой день поздравил и ставить напротив имени в списке галочки, вообще параллельно в какой именно по счету день прилетело поздравлялка, искреннейше и от души действительно не думается ни о ком, кроме своего ребенка и всего что связано с мирообустройством вокруг него. А на счет визитов я уже озвучивала свою позицию:выгляжу я как говно, с пузом, с отекшей послеоперационной харей, в больничном халате...Кого я должна хотеть лицезреть? я хочу лежать, спать и наконец то покакать.Так что низко кланяюсь в ноги всем тем, кто не пришли.

А еще ко мне приперлась родственница со своим гиперактивным ебанутым ребенком, который орал, требовал уложить его в люльку Илая, карабкался на нее, носился как уебок, мама не делала замечания, на его просьбу потрогать ребенка взяла неуправляшу на руки и поднесла к Илайчику. Тут я рявкнула воннахуйскремля я не разрешаю!!! и вроде как дошло...Слава богу через 15 минут время визитов закончилось и их поперли. Блять,вот как не дал с рождения бог мозгов так и хуй дождешься. Ну ты видишь что у тебя ребенок потенциальный пациент ну куда ты прешь его в роддом?????? Сука зла не хватает.
Кстати, мой Илайчик очень красивый. Настоящий пупсик. И точка! И ужасно смешной!! Все как я заказывала. Четвертый день жизни а мы уже уржались.Стендапист малый.Че дальше будет?Завтра наконец домой. С одной стороны вроде как в санатории- спи, балдей, с другой стороны - уже хочется в родные стены вступить в роль всамделишной маманьки.
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 127
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →