malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

в связи с флешмобом 5 любимых....

Я дала обет открытые посты не публиковать до часа икс, но думаю на ЖЖешно организационные темы можно. Буду кратка:

live_non_stop в рамках флешмоба 5 любимых блогеров написала пост, где среди прочих была упомянута я (хо-хо), гранд мерси, благодарствую и прочее. Правда снова прозвучали настораживающие уже меня эпитеты "резкая и категоричная", ну хорошо, что хоть не цепная собака (с). Нет, я правда не понимаю чем я вам всем так резка - ну разве, что четко и без прикрас излагаю свое мнение в СВОЕМ ЖЖ, люблю вещи называть своими именами, но я никогда не была замечена на чужих территориях в применении грубостей, хамского тона или навязывания и поучений. Ну тупость не люблю, да. Глупость. Недалекость. Бесит, вымораживает. Ненавижу, когда попирают мои границы, не позволяю себя наставлять без моего на то спроса. Наверное нелегкая я, но добрая и хорошая:) Хотя опять таки - если кому-то со мной нелегко, то это не значит, что я сложная.

Я собсно не об этом. Там среди прочего одна мадмазель была прорекламирована, я зашла интересу ради и сразу натолкнулась на охолаживающее предупреждение, постулат, объявление:

1. Молчаливо зафрендивших я даже не просматриваю
2. В ответ зафренживаю, если мне очень понравился ЖЖ стучащегося (что вещь сама по себе редкая....)

Вот особенно доставило: "...что вещь сама по себе редкая..." Сразу знаете такое волнение в грудях вспыхивает, так хочется понравиться, аж зубы скрипят.

Хм... прям ушат воды за воротник. Лично у меня после чтения таких подпунктов желание только одно: закрыть журнал с таким посылом и в догонку прокричать "ну не просматриваешь и не надо, невелика потеря и не оченно то и хотелоС". как бы... самомненьице то огого. Вот постучится такая звезда Малинада с апломбом еще бОльшим, снизойдет! до молчаливого зафренда, так нет чтоб в штаны наложить от щастья и быстренько пока я не передумала зафрендить в ответ, а оказывается вона че - есть определенные условия, которые нужно выполнить: обязательно отписаться и отчитаться, а потом трепетно ждать прошла ли я экзамен. При этом забавно то, что сам журнал строго подзамочный, а открытые посты не вызывают ничего кроме зевоты. Так с какого перепугу я должна наперегонки молить быть принятой в ряды избранных?Резюме может еще выслать? нет уж это вы будьте любезны ко мне подавать прошения. Но у меня условий ровно ноль. Можете молчаливо зафрендить, а я поправив корону тщательно изучу текстовое содержание вашего бложика и если увижу там качественный юмор, живого, настоящего, искреннего человека без малолетних дебильных постов о членах, сиськах и анальном сексе (нашли чем удивить и поразить), то так и быть - дам вам шанс стать моим другом и приоткрою завесу в мой удивительный, захватывающий и затягивающий мир подзамка.

ну а что касается 5 любимых блогеров, то в пятерку тут конечно не уложиться:
в последнее время не пропускаю ни одного поста vare4ka70,gollashkino, ilonaborisovna,v_s_e_horosho ну и из наших местных израильский реалий это традиционная sestra_milo,chernika_mir (уже больше беларуска, чем израильтянка),kisushka30 ну и еще очень импонирующая мне своими мыслями и отношением к жизни pooshilka. Наверное кого-то несправедливо забыла, но пишу спонтанно, тщательный анализа не проводила.

Кстати, ежель кто ни разу не писатель,то таких я тоже c удовольствием добавляю в друзья на закрытые чтения для интимного общения. Хотя что я тут строю из себя... можно подумать очередь стоит.
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 127
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments