malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Спрятала эту мразийность, повисело, пошокировало и будет. Только негатив притягивать.Со вчерашнего дня меня не покидает ощущение,что я окунулась в лохань с помоями. И сколько не оттирай зловоние - не получается.Перед глазами все время проносится бегущей строкой та мерзость.Я уже упомянула в комментариях - повеяло чем-то бесовским, сатанинским,нечеловеческим. Человек такое не может сказать, и не переубеждайте. Я уверена.

Считается,что стыдно признаваться в своей слабости, трусости,испуге. А я убеждена,что не боятся только дураки. Не вижу необходимости хорохориться и притворяться,так как нет ничего постыдного ощутить дрожь от соприкосновения с Чернотой, это абсолютно естественная реакция - прочитав вчерашнее меня залихорадило. Нет, я не испугалась пожелания,я содрогнулась так как явно ощутила дыхание нелюдя,упыря... Я верю в бога,в законы вселенной и мироздания с дуализмом добро\зло,но завсегдатайшей церквей с челобитной меня назвать трудно,не знаю ни одной молитвы. Однако вчера первое мое подсознательное это было перекреститься и прижать к себе иконку Божьей матери.

Дополнительный дискомфорт доставляет самолинчевание - корю себя за стресс, причиненный моей психике,нервной системе, организму,а значит и ребенку. Наверное, не стоит мне мелькать,пока не случится то,что дОлжно.

Я знаю,что мне никто ничего не должен и не обязан,и я могла бы промолчать,но не буду - я бы, вот я бы...если бы прочитала такое, адресованное моей френдессе, да даже незнакомой даме, я немедленно в ту же секунду удалила бы нечисть. Но это я бы - вот такая безапеляционная и категоричная.А вы бы не я бы:) Так что все хорошо.

Во избежание новых сюрпризов беру паузу. Вся эта интернет дружба сплошной пшик и видимость. Поэтому я ни с кем и никогда не хочу пересекаться в реале.
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 125
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestgvcohen

September 4 2017, 05:49:06 UTC 3 months ago

  • New comment
Я как знатный кулацкий подпевала, желаю тебе легких родов, внимательных акушерок, отдельной палаты и хорошего настроения. А тетю судя по всему бесы уже доели почти, ну так и фиг с ней.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →