malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Про хрень (скандальное)

Нет, ну когда я перестала общаться с одной из френдесс по причине того, что она была глубоко ранена, уязвлена,поражена и неприятно удивлена моими жестокими высказываниями в адрес Алины Фаркаш - я еще с трудом, но понять могу. Все-таки речь идет о живом человеке. Френдесса увидела в моих язвительных замечаниях жестокость, отсутствие снисхождения, злобу и непримиримость к чужим недостаткам. Имеет полное право. Я разочаровала добросердечную великодушную френдессу ( которая с моей драгоценной точки зрения ни фига не умеет разбираться в людях), вынудила ее воздеть ручки к небу с восклицанием «люди, кто вы?!? откуда столько желчи и злобы по отношению к человеку, который ничего плохого вам не сделал?» и результатом сего акта стало отлучение меня от списка друзей.

Ну и правильно - зачем я такая нехорошая нужна. Только помним, да? шанс я даю только один. Второго просто не имеется. Если умишка не хватило разобраться ху из ху, если хватает извилин смотреть только поверхностно и судить не сильно углубляясь, то мне с такими людьми не по пути. Как вы господа делаете выводы обо мне, так и я уж не сомневайтесь составляю мысленный отчет:) И... увы и ах, я довольно категорична. Единожды крепенько укоренясь в мнении о человеке я как правило позже лишь нахожу подтверждения. Так что шанс он только один. Могу долго терпеть, наблюдать, изучать, из вежливости! не реагировать, делать снисхождения и давать скидки, но сколько ниточке не виться.....

Еще вот одна кадриха мне запомнилась... Помню я писала о сценке в супере, когда у меня из под носа попытались увести мою тележку, а на мою реакцию «позвольте, какого хрена» мужик начал истерично со мной ругаться, оскорблять меня «да разве вы женщина?» при этом имея под боком кривоногую каракатицу и я в посте написала что-то вроде «разумеется я женщина - и наверняка отвесила себе парочку комплиментов». И тут как мешком картошки по лбу получаю от на тот момент еще френдессы оплеуху «а может никакая ты не яркая женщина, а так? серая мышь?». Может, отчего же нет. Расфренд был конечно тихим, лаконичным и категоричным. Мне не совсем интересно, что побудило френдессу отметиться под постом таким образом, но забавно другое - данная особа на постоянной основе продолжает читать мой ЖЖ. Ну видимо любопытно как там серая мышь поживает.

Ну так вот, если еще расфренд на основе расхождения впечатлений от одиозной Алинушки Фаркаш я еще со скрипом могу переварить, но.... чтоб человек, с которым года два мы плотно общались, попытался поебать мне мозги по поводу моего мнения на счет «игр престолов»??????????? нет, ну у меня вот уж как пару недель вертится в уме мысль, что люди как-то немного свихнулись на этом сериале, чет фокус сбился у некоторых, но вчера я тому нашла ярчайшее подтверждение.

Хотя пост он не совсем о восприятии «игр престолов». Я сейчас речь поведу о дозволительности высказывать свое мнение без оглядки.

Одна из френдесс в подзамке решила обсудить «игры престола» в контексте любопытства одной лишь ей мягко говоря не интересен данный конкретный сериал и фентези в целом или найдутся еще единомышленники? Я прокомментировала первой... в подзамке... адресуя свою мысль конкретно френдессе, где осмелилась! назвать этот сериал «сказочной хренью». Сказанула и забыла. Но не все так просто товарищи. Оказывается за мной следят. Оказывается своим таким мнением я ЗАДЕЛА и РАНИЛА чувства одной из френдесс. Не знала, что мое мнение так важно:) И фиг бы с ним, но та не замедлила меня отчитать:) меня:)))) «не стоит!!!!!! высказываться таким образом о фильме/книге и еще не важно о чем, если это не нравится конкретно тебе». Ах, извините. Вы мне поставили двойку? только маме не говорите, хорошо? а то она меня убьет за плохое поведение. Я больше так не буду, хнык-хнык. Впредь я обещаю тщательно анализировать каждое свое слово а лучше заткнусь в тряпочку, каждую свою запятую и точку, направляя софиты/сканер на каждого отдельного человека , с которым я общаюсь - а как он воспримет? а все ли ему понравится? а не задену ли я чуйства? а не заставлю ли страдать? Если бы вместо "не стоит" было бы употреблено, что-то а-ля " а я не считаю данный сериал хренью, а наоборот рассматриваю данное произведение как шикарную книгу/фильм, как шедевр киноискусства", то согласитесь посыл бы бы совершенно другой. но нет.. надо отчитать. Почему-то именно меня:)))))

Ну что ж сказать... Эталонная доебка и поучение. Во-первых, прежде всего не стоит употреблять со мной выражение «не стоит». Во-вторых, я еще не высказывала свои мысли и мнения с оглядкой на людей, ага. В третьих, не нужно меня воспитывать и затыкать. Я как вижу, как думаю, так и пою. Не нравится - на выход. Тем более было бы о чем. Об играх блять престолов! Я вроде наставницу и поучалку себе на просторах интернета не заказывала, один раз я учла замечание «ах не называй мою страну Рассеей, неприятно». Бля, неприятно не читай! ну думаю ладно - задето чувство национальной гордости, пойду на уступку», но когда мне начинают указывать! как мне высказываться, то это товарищи убойный пиздец. Никто ощущение уместности и такта не утратил? все нормально?

И главное нашла ж время когда доебаться:)))))) Я сижу себе схватки жду каждую минуту,мне лежать тяжело, мне сидеть тяжело, мне дышать тяжело, тут на ночь глядя воспитуйка прилетает. Че ожидалось ? моих глубочайших и искренний челобитий? слезливых вымаливаний извинения?Антидепрессанты закончились? или подбесил кто? сорваться не на ком было?

Блин, ну я вот Великолепный Век люблю, помешалась я на этом сериале в свое время. Ну многие считают этот фильм хренью и чушью, так что? вешаться теперь? да ради бога:) каждый имеет право на свое мнение. Если кто-то считает ВВ хренью, то эта позиция имеет право на существование. Нет, так я ж вобще разговаривала с другим человеком, а тут обидно видите ли стало, да до такой степени, что всякие границы потеряла и решила отчитать. Пиздец.

Но я б не публиковала этот пост, я даже решила замять идиотскую претензию, ну с кем не бывает.... Хотя разумеется попросила воспитательный процесс отставить, но... френдесса не угомонилась и поскакала к себе в ЖЖ изливать свою боль, приведя некий абстрактный, с моей точки зрения, неуместный пример с кустом клубники, в конце элегантно выдав послание понятное лишь мне одной «господа, ебала я в рот ваше мнение (учтем), но не будете ли вы так любезны выражать его в манере, которая не будет задевать чувства окружающих?» Нет, не будем. Еще меня обрядили в белое пальто и приписали безапеляционность. Короче, по полной уделали:)))))

Знаешь что моя дорогая, никто не обязан удовлетворять твоим ожидания, никто тут не намерен скакать перед тобой на задних лапках, ежель что не устраивает, никто не держит и насильно общаться не заставляет. Я слишком дорожу теперь своим настроением и эмоциональным фоном, чтоб растрачивать свою энергию на выяснения отношения по поводу игр престолов!?!???!!!!!! Мне тоже не всегда все нравится (и тон, и мат, от которого даже у меня уши в трубочку сворачиваются, и стопятьдесят фото сынишки, которым я должна восхищаться), но я никогда не сделала замечание, могла просто смолчать ( все мы разные и со своими тараканами), но ...это было последней каплей. Адьес. Примечательно, что не только лишь я посмела назвать сериал хренью, были еще нелестные эпитеты, но критике и попытке поставить меня на место была подвергнута лишь я.

Ну и это... есть еще кто уязвленный моим мнением об играх престола??? :)))самоисчезните плиз, но только без меня отчитываний. Можете даже причины не объяснять.

И это такая реакция всего лишь на фильм! ( еще раз не поленюсь подчеркнуть, что момент выбран мега талантливо, изощренно). Так что тогда говорить о чувствах раненных патриотов Израиля, когда я разношу тут в пух и прах и меня несет?

Короче говоря, если хотите со мной общаться, то воздержитесь пожалуйста от претензий.Если чувствуете, что воздержаться нет мочи - прописываю вам виртуальный кляп и сосчитать до 100. Глядишь, спасетесь. Про себя можете меня проклясть и предать анафеме. Вам предоставлена шикарнейшай опция пройти мимо. Но знайте, что если не удержитесь, то и я уж в сторонке не останусь. Ликвидирую человека из интернет жизни и глазом не моргну. Мне и так в жизни достаточно проблем и мозгоебства, чтоб я еще в интернетах тут сражалась и отбивалась за чушь, да еще и перед самыми родами. Ну нелепо как-то даже, ну в самом деле.

еще раз: абсолютно не понимаю всеобщего помешательства на играх престола, считаю это "сказочной" хренью - не зацепило меня, не задело, не завлекло. Сплошные извращения, занудные диалоги, все со всеми перетрахались...этот проект мне не понятен. И его успех для меня загадка.Вопросы есть?:)
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 125
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →