malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Я так понимаю,что вашим визитам я обязана исключительно любопытством - родила не родила. А вот нет! С утра телефон разбудил меня издевательской напоминалкой "рожаю" и собственно дальше этого дело не продвинулось.

Чувствую себя чудесно, сонливость правда обуяла - дремала целый день. Ребенок совершенно никуда не торопится. А куда ему спешить? Такие санаторно-курортные условия он где ещё найдет? Кушай себе,балдей,спи скока хошь,еще и мозг никто не имеет. Никто в смысле маманя. Успеет ещё в эту суровую житуху попасть. К мамке на воспитательно-образовательный процесс.

Так что сижу товарищи. Обняла пузо рученками и выжидаю.

Из серии яжемать:ну то,что все меня попрекают несделанной беременной фотосессией я ещё могу понять и принять - в конце концов грех не запечатлеть было такую хорошенькую овуляшку,которой мне суждено было быть. Ну каюсь - профукала вспышку, хотя сказать,что я сильно от этого страдаю - таки нет.Но вчера родственница Оля,которая все знает:) приподняв бровки ошарашенно вопросила "как,ты не сняла ни одного видео двигающегося колышащегося живота? Но ведь это же память!"И вот с такой Олей я должна советоваться????? Серьезно???? При том,что сама Оля,как оказалось,черпает инфу в нете. Ну а я ж тупая,куда мне....интернет же мне не сможет подсказать,точней я не в состоянии буду извлечь и разыскать необходимую инфу к примеру в какой пропорции нужно разводить детскую смесь - вся надежда на Олю!!!

О господи... сходите пожалуйста с ума как хотите,но не навязывайте. Хоть между ног снимайте как головка вылезает, я то тут причем??:)Я всерьез задумываюсь о том,что я нетипичная ненормальная черствая сухая безчувственная женщина. За всю беременность у меня ни разу не вспыхнуло порыва заснять для будущего потомства на память свой волнующийся живот, чтоб сын с гордостью и слезами умиления показывал уже своим внукам как он бултыхался в чреве.Я со своей неуёмной фантазией даже не додумалась до такого.Уж извините ежель это странно.Надеюсь социального работника из-за такого хладнокровия на меня не натравят.
Tags: в ожидании сына
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 127
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →