malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

1. Тоска по родному...

Снова.. как же невыносимо, до щемящей боли в груди я скучаю по родному большому красивому и чистому городу. Каждый раз, когда я читаю «совковый» обсер счастливых, я бы сказала осчастливленных жизнью в Израиле колхозников, хающих бывшие родины ( при этом с завидным постоянством туда прущие), я неистово недоумеваю.

Я таки наконец-то остановила эту рабочую гонку и вчера был последний день на работе. При этом я начальству об этом не сообщила, иначе они б мне продохнуть не дали, а хотелось провести этот день в спокойствии. Сообщу в понедельник. Но в честь завершения такого важного периода в моей жизни, а также вот вот начала еще более значимого, мы с мужем решили сходить в едальню, расположенную в центре города. Так-то мы по городу не шляемся, это не для слабонервных, а тут пешочком прогулялись, ибо идти от силы километра два. Господи, сплошные уроды моральные, и я не собираюсь сейчас быть толерантной и выбирать выражения. Парад калек каких-то. Черномазые суданцы, малолетние эфиопы, орущие и галдящие, одебилевшие в конец рожи, с открытыми ртами, русские совковые пенсы в клетчатых шортиках, натянутых до груди, кавказская гопота вперемешку с молдавскими харями работяг, какие-то черные спитые рожи забулдыжные, марокканский ну оооочень простой люд... Я должна, просто обязана все это искренне полюбить?

Блять, куда я попала??? Что делают с этой страной? Что это за эксклюзивный быдлятник? Все засрано, моют магазины, воду вонючую грязную выливают наружу, пройти невозможно, кругом смрад, канализационная вонь, испарения от мочи, усиленные адской жарой.... Повсюду валяются стаканчики от кофе, пластиковые бутылки, салфетки... Сегодня пошла к врачу за больничным- просто противно было идти по городу, некуда глаза отвести даже... Ночью снился Минск, как я просто по нему гуляю и получаю наслаждение, отдыхаю душой... как можно забыть свой родной город-красавец? как можно привыкнуть после такого бурлящего ритма к этой восточной убогой реальности??? да еще и сметь обсирать?????Суки валят в СНГ - в Москву, Киев, Питер, а во возвращению смеют тявкать ах ты ж еби их мать кто-то где-то им не улыбнулся и косо посмотрел. В Израиле прям все такие добренькие, ага....В своих зеньках бревна не видят. Так не ездите, сидите копошитесь в своем обетованном дерьме и кайфуйте. И что характерно - у всех обсирунов одинаковое "строение" лица, все как одна страшные нафталиновые бабехи, причем будь то молодая, то в возрасте. Идентичные морды и фасонцы одежки - заскорузлый совок.

Разговаривала с мамой ( да-да, вы правильно прочитали, но не хочу пока об этом), речь зашла о жизни в большом городе и о том, что не всем это нравится, на многих давит эта гонка, большие расстояния, шум гам, а я сокрушалась, что безумно скучаю, на что мама сказала «ну было бы странным, если бы ты не тосковала по своему родному городу, даже противоестественным». Я тоже так считаю. Особенно, если учесть, что я там прожила до 30 лет. Хороший такой знатный шматок жизни. Ну вот малыш подрастет, точней сначала родится, а потом подрастет:) так поеду наслаждаться и отдыхать от израильского зоопарка. В заповедник помчусь на реабилитацию. Буду ходить среди людей и наслаждаться.

Фух... выплеснула.

2. Мелочь, а приятно....

Клиентка моя твариная... Ну та, что из пепельницы выковыривает пепел и херачит себе на лоб, чтоб стереть следы от краски... Ну та, что периодически меня вампирит и буквально выгрызает внутренности своими энергетическими клыками.. Ну та, что постоянно мной недовольна, требует, чтоб я извинялась и подобострастно лебезила... Кста, разумеется никаких извинений от меня она не дождалась, схавала мой тон и отпор как миленькая. Приперлась вчера, выглядит как безумная ведьма, с каким-то хвостиком на боку, еле слышно бормочет что-то, видать психотропов наглоталась. Сидит сетует на судьбинушку. Гаишник ей штраф влепил. За то, что она пиздела за рулем по телефону. Штраф -1000 шек. В Израиле просто катастрофа с этим делом, идиоты прям за рулем мало того, что ведут переговоры, так еще и переписываются в вац апиках! на скорости 110 км. Меня это бесит не передать как. Ну ладно, тебе твоя жизнь не дорога, подыхай, нет вопросов, но ты ж еще подводишь под риск ЧУЖИЕ жизни, падла ты такая.

Буквально вчера передо мной машина начала неадекватно вилять, ну сука думаю точно в чатике... Довилялся до того, что чуть с автобусом не слился, что ехал на соседней полосе, автобусу пришлось отстраняться, практически сойти с трассы и рвануть в чисто полюшко, чтоб эта дрянь за рулем дописала свою фразочку в вац апике... Остановились мы на светофоре, смотрю и точно - сидит пацан, одной рукой руль держит, голова опущена вниз, вторая рука держит телефон и пальчики клацают. за такое не 1000 шек штраф нужно давать, а 10000! Может тогда дойдет?????

Ну так и эта полоумная расстроилась, что ее наказали. И еще смешная токая, говорит «ну почему тысяча, а не сто шекелей?» А я ей прям так в лобешник «и правильно сделали, что наказали, и именно тысячей, чтоб в следующий раз подумала. Ты и так не очень хорошо водишь, куда тебе еще по телефону разговаривать?» Та как рыба от неожиданности пасть раскрыла, да так молча и захлопнула. Не ну реально, идиотке давно пора запретить садиться за руль, ибо я пару раз видела, что за анриал она вытворяет, куда ей телефон??? на дороге сосредоточься, пиздоватая...Хитрожопая:) захотела штраф в 100 шек, так разве 100 шек это деньги?:) Дура полная. Полнейшая. Нереальнейшая. Но в Израиле такие кадры через одного, так что она особо не выделяется из толпы.

3. Предродовое...

Как я уже оповестила выше - работа закончена. Ну че смеяться, меньше недели до родов, а я все бегаю циферки считать. Хватит. Надо передохнуть, выспаться, устроить мозгу перезагрузку, перестроиться с бухгалтерии на материнство. Немножко с мыслями собраться, еще раз проверить боевую готовность...
Мамочки, я так боюсь родов, что мне даже почти не страшно:) Ну т.е. я просто истерически всхохатываю и на этом все. Я до сих пор не могу поверить,что это «самое болезненное и мучительное событие» в жизни женщины произойдет со мной. Что мне придется пережить эту пытку и боль «как-будто тебе ломают 20 костей одновременно, пытают раскаленными щипцами и режут ножами изнутри». Боже, дай мне сил. Но пока что тихо:) Малыш особо не спешит. Ну тоже верно - че бежать навстречу трудностям бытия этого сурового мира, он там пока на всем готовом, как в санатории, ни за что голова не болит. Пускай балдеет сколько сможет. Потому, что потом к мамке вылезет наружу и мамка ж его затрюкает учебно-воспитательным процессом:)

Знаете, вот иногда у меня есть жуткое желание привить ему аналогичное моему отвращение к многим нюансам жизни в этой стране, а потом я сама себя одергиваю - а зачем? чего я добьюсь? сделаю своей правдой его несчастным, лишу гармонии и покоя? Может пускай он от души всем сердцем полюбит свою родину и будет просто счастлив? Искренне будет не замечать грязь, свинство, засранство, убогость, местечковость. Ну и что? Ведь это его родина и ему тут будет хорошо. Так что постараюсь конечно шибко не фыркать. А он в свою очередь надеюсь не заставит меня соблюдать кашрут, голодать на йом кипур и дома разговаривать с ним только на иврите:) а то быстро шею намылю и к бабке в Беларусь отправлю на перевоспитание!

Бабка там кста счастлива. Ну по своему, как умеет, но видно, что рождение внука для нее это большое эпохальное событие. Улыбка не сходит с ее лица. Помощь правда никто не предлагает, но я себя чувствую спокойно.Один раз я уже попросила, за что горько поплатилась отлучением "от двора и от семьи". Больше ничего ни от кого не жду. Мы со всем справимся сами. Просто пускай любят моего сына и мне этого будет достаточно.
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 125
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →