malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

В детскую Зару зашла

Робкими и несмелыми шажочками занесло меня сегодня в Зару. Не в женский отдел, нет. куда уж мне - мамонтихе. В детском решила осмотреться. Господи Исусе, что творится! Это же просто квинтэссенция мимишности. Шо ж они делают то сволочи, а? Я ж там чуть не растаяла в обнимку со всеми этими моднючими штанишками, свитерками, рубашечками и джинсиками. И это в мальчуковом отделе, на девочковый я мельком зыркнула, у меня перехватило дыхание, давление подскочило и быстро отвела взгляд, иначе добром бы это не кончилось. Я обхаживала мальчишеские одежонки с внутренним свинячьим восторженным визгом примеряя все это багацце на своего сынишку, виртуально виляя хвостиком загогулинкой, а мимо проходящие видели простую овуляшечку, с идиотской улыбкой на лице.

Ну вот сфоткала первое попавшееся. И на фото размеры непонятны. А оно ж все малюпусенькое!
Знают как растопить сердце матери-шопоголика. Ну вот что это за дутая курточка? это же просто заплакать от восторга.





Ну и последний сет:



Короче говоря, я пришла домой, легла прикорнуть и уже настроила планы как я сынишку одену в свитерок с мишкой, моднявые джинсы, ботинки и мы пойдем. Ходить правда некуда, но мы пойдем! У меня уже планы и ничего не хочу слышать. Я буду рыскать тщательно в поисках возможности вывести сына в свет. На детское д.р. пошуруем!
Обязательно вот этом свитере с мишкой. Мужа попросила, чтобы он очень тщательно и бережливо носил свой гандероб, ибо покупка новья ему светит нескоро. Ну не на себе же экономить, правда?

Цены на детское скажу я вам... джинсы 25$. Cвитер 30$. Нет, ну понятно, что Зара, но... это же практически взрослые цены. Ну буду ждать скидок, че... На скидках просто буду покупать на вырост, тут все так делают.Но одеваться мой сынуля будет по последней модЕ. Я не собираюсь уподобляться израильтянам, наряжающих своих детей в застираные хебешечки. Нет, повседневное шмотье не должно быть дорогим и вычурным, но на выход извините-простите:заровский свитер с мишкой или вот та серая штучка со звездой и ниипет. Неухоженного засеры в моем доме не будет.
У нас есть знакомая пара, где папа очень известная публичная персона. Так вот я поражаюсь как там одевают детей, особенно маленькую девочку. Все застиранное, видно даже не вторая, а третья рука. нейкае выцветшее, колхозно-бледно-цветастое, у девочки постоянно вытянутые коленки на штанишках, на башке колтун нечесаных волосьев, короче просто позор и стыдоба. И это богатые люди! и ведь девочку растят! не понимать.

Хотя... если мама сама засранка неухоженная, то с чего бы она на дочке исправилась.

Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 127
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →