malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Израиль начинает мне нравиться. Дело в том, что когда человек выглядит как говно, то лучшей страны для обитания не найти - происходит идеальное слияние с окружающей средой. Стопроцентная мимикрия!Тотальное уподобление толпе засратышей и никакого смущения.( ну должны же быть какие-то плюсы, иначе зачем это все)Вписалась в пейзаж как родная.

Девятый месяц беременности это конечно дааааа. Внезапно я просто превратилась в пузатый колобончатый студень, перекатывающийся на толстеньких ножках. Мне стало тяжело абсолютно все, кроме как ни странно работы:) Вот порадую патриотиков - вроде бы и жара, да? Но мне то что, я ж вышла из дома, в машинку под конд. плюхнулась, телепортировалась в офис, оттуда снова в машину и так вот весь день под холодком, даже не особо ощущаю весь уровень температурного пиздеца. ( качество жизни епта! в Израиле измеряется можешь ли ты позволить себе провести целый день под кондишном).Но что не перестает меня восхищать - ноги то опухли, пузо на лоб лезет, на весах на минуточку 70 кг!!!!!!! от того мне стало малеха насрать уже как я выгляжу ( нет ну на маникюр я сегодня все-таки доковыляла, ибо не дождетесь). С утра напялила на себя сарафан-балахон, на опухшие ножки сланцы и покатилась. С ужасом представляю 9 месяц беременности в минском феврале.Это ж какую нужно куртку купить, чтоб засунуть туда живот? и галоши, чтобы ноги запендюрить? Я помню мама не могла сама застегнуть себе сапоги когда была беременная сестрой. А гололед? а непогода и слякоть. ну нах.

Сегодня по дороге на маникюр я не могла понять че происходит. На меня ВСЕ смотрели. На меня так не пялились в мои лучшие времена, когда я выглядила сочной цыпочкой. А тут прям коллективно головы сворачивают. Прихожу на маникюр, моя девочка начинает ржать. Я уточняю «а в чем собственно дело???» А она говорит «боже, ты всегда такая аккуратненькая, накрашеная, собранная, с укладочкой, а сейчас в этом сарафанчике, сланцах, пухленькая, пузатая, с переваливающейся походкой и со смешнейшей гулькой на голове ты выглядишь невероятно забавно и шкодно, как кукла». Ну т.е. клоун, понятно. Еще и след от подушки на щеке, ибо перед маникюром прикорнула пол часишки. Нет, ну просто это нужно меня очень хорошо знать - если Малинада завязала гульку на макушке, ибо уже начхать ваще на все вокруг, то чей то тут не так:) Видимо ближе к родам гулька будет смещаться на лоб.

По поводу 70 кг: вчера когда я увидела в кабинете медсестры эту цифру на весах, я не отреагировала вслух никак. Я просто по дороге на работу заехала в пекарню и накупила самых любимых и преступно калорийных пирожных, а на работе все это злорадно сожрала запивая кофе. Не ну а че стесняться то??? все равно ж уж СЕМЬДЕСЯТ КГ. Так хоть пожру!
Tags: в ожидании сына
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 127
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →