malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Шла 38 неделя, что называется...
И вот сегодня пожалуй первый день, когда я почувствовала, что я глубоко и серьезно беременна. Про пальцы лучше не спрашивайте, с этим адом я уже смирилась. Но вдобавок ко всему я устала. Все. Я износилась. Выдохлась. У меня нет сил. На работе нужно было сделать кое-что очень умное и я попыталась вчера, попробовала организовать оставшуюся действующую извилину сегодня и...сдалась. Позволила себе признаться в своей усталости и неспособности к умным делам. Подошла к начальнице и попросила помощи.

У меня ж еще и ученица теперь. Мало того, что мне нужно закрыть тысячу и один хвост ( никто не заставляет, это мой перфекционизм требует), так мне ж еще и преподавать нужно! Кстати, в очередной раз убеждаюсь, что во мне умер педагог. Пиздежанс и красночерие, с элементами артистизма это таки мой жанр. Мне ужасно нравится объяснять, приводить красочные жизненные примеры, при этом шутить, юморить и чтоб человек смотрел на меня как на звезду:) Главное, что все мои труды не впустую, девочка толковая ( а может это просто я хорошо объясняю), с каждым днем я вижу малюсенький прогрессик, а в нашем деле это уже немало. Между прочим, на фоне знаний/чистого листа я с ужасом трепетом и волнением осознала сколько же всего я успела выучить за два года и каким колоссальным объемом вед я запаслась:) Ведьма короче. Бухгалтерская.

Немножко стало сегодня тянуть спину, бывалое бабье на работе говорит, что это начало начал, что ребенок потиху там подготавливается, кости расширяются, пути прокладываются. Решила шастать на работу до последнего. Мне там спокойней, чем дома сидеть, тупить и думы ненужные гонять. Сумку собрала, чуть что отвезут оттуда в роддом, а че?

Вчера заглянула в суперфарм ( аптека+отдел косметики) за лекарствами. Слушайте с этими ебанутыми советовальщицами по косметике уже доходит просто до абсурдического абсурда. Пока я ждала своей очереди в лекарственный отдел, от нечегоделания и от скуки возжелалось мне поглазеть на лореалевско-пуповские стенды. Так я не осмелилась!!!!! в открытую подойди!!! Потому, что там же ж понасело этих куриц в ожидании жертвы. Но я по хитрому. Там столб расположился неподалеку от стендов, на расстоянии руки... Ну я возьми да и спрячься за него и украдкой под прикрытием подглядывала за косметическими приблудами, тщательно скрывая и маскируя свое присутствие от этих цариц декоративки. Жаль бинокля под рукой не оказалось.

А потом зашла в еще один магазин ( машбир), где продается всякая всячина от духов до носков, так там работает еще одна неадекватная ебанашка, которая просто сунется в лицо таким образом, что вчера мне уже хотелось вызывать начальство с жалобой. Лет 50, выглядит на 70. Израильтянка. Как только я ступаю в магазин она летит со своим ебаным шаломом. Я престала реагировать и смотрю на нее как на пустое место. Она следует за мной хвостиком, шалом шаломович шаломов, я еле сдерживаюсь, чтоб не сказать «щас ты этим шаломом по ебалу схлопочешь», но просто молчу. В итоге она «ты не говоришь на иврите?»...

Бля... я просто зашла в магазин. Я клиент. Я не обязана ни с кем разговаривать, если у меня не имеется на это желания. Тебе тварина уже не ответили на твой шалом, отвали! Просто возьми свой мозг, собери его в кучу и докумекай, что тут тебе не светит! Удали свою отвратительную рожу с моего обзора. Испарись, сдрысни, отчаль в закат. Нет, нужно семенить за мной, шаломить и ждать когда я тебя нахуй пошлю. И какую косметику ты со своей харей нождачной собралась мне предлагать? С чего вдруг мне должна понадобиться твоя некомпетентная консультация? Иди сначала приведи себя в порядок а потом уже сунься в калашный ряд. Еще раз будет доставать буду жаловаться начальству, что невозможно зайти в магазин. В конце концов я имею право просто бездумно прошвырнуться по магазину, понюхать духи и помазать тональник на морду ни с кем не вступая в коммуникацию кроме себя любимой.

Вот как хотят принять или приняли уже закон против телефонного спама, когда звонят предлагать интернет и телефонные услуги, так уже пора вводить уголовную ответственность за издевательство над клиентами, учиняемое продавцами.

Это все на что хватило моих пальцев-онемяк.
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 125
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments