malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

И снова зарисовки из жизни беременной недотроги

До родов видимо ЖЖ войдет в очень спящий щадящий режим, ибо то, что творится с моими пальцами на руках это просто уму непостижимо товарищи. Не нужно советов. Я просто констатирую факт. На правой руке три средних пальца чуствительны хорошо, если на процентов 50, на левой с переменным успехом. Проведенное ночное исследование говорит о том, что в зависимости от того на каком боку я почиваю, та или иная рука и те или иные пальцы немеют больше или меньше, поэтому вместе с гуглом моим ненаглядным я могу смело стремиться к выводу, что защемляются какие-то нервы и все беды идут от позвоночника. Опять-таки гугл убеждает в том, что не я одна столкнулась с такой симптоматикой, до родов особых опций для борьбы с этим невероятно бесящим неудобством не придумано, да и осталось всего ничего. И как правило апасля все функции двигательные и осязательные восстанавливаются. Печатать мне очень тяжело, к концу этого абзаца я вынуждена остановиться и выжидать возвращения хоть каких-либо ощущений в пальцах.

Я наверное уже своей беременностью всех порядком подзадолбала, но задалбливаться или нет это дело абсолютно добровольное, всегда можно пролистнуть, да и страдать вам осталось недолго - уж близок час расплаты!Ну а пока что я таки еще пузатая поделюсь на скорую руку (точней не очень скорую, но для красного словца) двумя моментами:

1. В пятницу мы ходили в гости. И там была одна девушка, которая давно уже зачислена мной в подряд диковинных чудаковатых особ. Это она в свое время при родственниках мужа за столом спросила меня счастлива ли я со своим мужем в браке.... Ну т.е. вот мы с ней первый раз в жизни видимся и мне в лобэшник за столом прилетает такой совершенно ни капельки не интимный и не попирающий все возможные личные границы вопросец. Но там это все не специально. нечаянно там все.Это от души и очень искренне, что лично меня пугает еще больше.

И вот в эту встречу ( не виделись мы с ней год) я подхожу к ней поздороваться. Она в это время сидит. И... вместо того, чтобы встать или просто я могла бы наклониться и лицемерно расцеловаться с ней ( кстати как меня бесят все эти поцеловашечки!) девица прислоняет свои руки к моему животу и...целует его!!!!! Целует. Мой. Живот. Ну оставим тот факт, что я ненавижу, когда меня трогают за любую часть тела и в небеременном состоянии (муж не в счет). Пренебрежем моментом, что я готова убивать лишь за то, что мой беременный живот тронули без спроса, хотя надо отдать должное, что никто за всю беременность этого не сделал, кроме ауменятожки ( ей позволено, ибо скорефанились) и близкой подруги, которая перед тем как дотронуться уточнила дозволено ли. Но....чтоб чужой человек от переизбытка чувств чмокнул мой живот???? У меня было ощущение, что меня изнасиловало семь негров в жесткой форме. И это я лишь из минутного уважения к вам не употребляю маты. Весь вечер я держалась от нее подальше. И мне в принципе сложно комментировать этот поступок. Просто заявляю, что данное действие внутри меня активизировало механизм ярости, это абсолютное попрание всех личных границ и переход всех возможных граней. И ведь намерения человека благи и невинны, но почему-то хочется бить в лицо и шипеть "убери свои губья от моего живота".

2. В эту же пятницу в этих же гостях присутствовала еще одна беременная, чей живот тоже был безжалостно исцелован кстати говоря. С еще одной беременной у нас разрыв в сроке жалких 4 дня, что ничтожно. И вот тут тр я на наглядном примере имела возможность убедиться какие мы все овуляшечки разные. Она меня просто заебала. Просто взяла и вынесла мне своей беременностью за вечер мозг. "моя жизнь разделилась на два периода - до и после. Представляешь я уже даже не могу вспомнить какая я была до беременности, не могу вспомнить как я жила!" Склероз? ( бля а я прекрасно помню - бухала, балдела, гуляла,тусила, зажигала, шлялась и прочее). Нас еще и посадили рядом, что меня раздражало, потому что я не веду себя как беспомощная несчастная пузатая неваляшка, которой все неудобно, у которой болит спинка, попка, которую ай-ай-ай "кусают комарики" и прочее. Эта же весь вечер "несла" свою беременность как крест и комментировала мне каждое движение своего чада!!!! Господи помилуй! Это что? такое мозгоебство меня ждет на детской площадке?? Сидит и каждый раз когда ее ребенок ее толкает она ойкает, чмокает, цокает "ой, какой озорник, толкает маму", "ой, вот видно чувствует, что о нем говорят, снова пнул", "ой, а твой тебя по ночам пихает?" и прочее. При этом, чтоб вы поняли весь вечер мой ребенок тоже валтузился у меня по сусекам и я втайне от всех таяла и млела, но я не считала нужным оповещать все застолье о его активности. Когда она в очередной раз выдала "ой, мой толкнул меня, а твой?" я ответила "а я своего напоила, так что он пьяный и спит". ( я выпила бокал вина).На этом расспросы закончились и я ощущала на себя взгляд с укоринкой. Ну я ж давно с удовольствием объявляю заранее "я плохая мать". Это по аналогии "пускай думают, что я сумасшедшая и припадошная - меньше лезть будут", так и тут "я хреновая бездушная циничная матерь, так что не нужно со мной делиться своими восторгашечками и умилюсиками". У меня на эти розовые слюни аллергия.
И никогда. Вы слышите меня! Ни в коем случае не целуйте животы беременных женщин. Если только это не ваша дочь, сестра, внучка или беременная конкретно от вас особа.

Все эти слабости и мимимикания я позволяю себе только дома и адресую лишь мужу. Наш ребенок никому кроме нас не интересен и это норма норм!

Tags: в ожидании сына
Subscribe
promo malinada сентябрь 12, 2015 14:02 127
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →