malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Так. Ну надо что-нибудь написать, да? Или как говорится «не писала и не пиши себе дальше». Кого это сильно волнует. У меня видимо на гормональном уровне идет тенденция к самозащите, поэтому я как-то сижу себе мирненько, сериальчики посматриваю и сильно воду своим мнением не мучу в интарнетах. А то еще выскажусь в очередной раз островатенько, а недремлющая фосса напишет очередной хуйни шматок для своих двух с половиной читателей, половина из которых это я, и сиди потом расшифровывай.

Вообще, по ЖЖ нижеследующее умозаключение возможно было и не сильно заметно, ибо в жанре, в котором сильна лично я, без драматургии и заламывания рученок никак , но беременность очень благотворно на меня повлияла в плане эмоциональности. Это подмечают абсолютно все - я само спокойствие, сдержанность и умиротворенность. Ну не без исключений разумеется, ну вы уж прям захотели. Но средний показатель количества эмоциональных всплесков красноречиво свидетельствует о том, что вынашивание ребенка идет на пользу моего психологическому фону.

Я не помню сама я себе нафантазировала эту теорию или прочитала у умного человека, но рискну таки приписать мысль себе: мне кажется, что у ребенка уже в утробе матери присутствует своя энергетика. Ну и что что он маленький! Он уже человек, в котором будут заложены те или иные душевные качества и умственные характеристики. Так вот имею мысль, что своим спокойствием я обязана этому пускай и крохотному, но уже мужчиночке, который видимо от папаньки перенял очень мужское такое начало - выдержанность, сдержанность, рассудительность и способность успокоить свою любимую женщину, коей надеюсь являться до своего смертного часа:) Вот этот мужичонка еще не родился, а уже научился «гасить» заполошенность своей припыленной мамаши. Подпитывает меня своей стабильностью и основательной уравновешенностью изнутри. Миссия у него такая «мамаша, что вас носит? угомонитесь уже!»

Очень отекли ноги. Симптоматика обнаружилась вчера. Ножки стали пухленькими как у маленьких деток. Руки немеют все сильней и сильней. Уже с трудом печатаю. Приходится постоянно разминать. Бороться не планирую. Дотерплю до родов. Вместе с ногами начала опухать и харя. Лицом это уже назвать не осмелюсь. Слоноподобная свинообразная морда. Воспринимаю отражение в зеркале довольно браво, подпитывая себя надеждой, что красота, верней ее остатки, возвернутся ко мне аккурат после родов. Ну и там может с дитем в Минск поеду, так хоть похожу по нормальным косметологам,буду восстанавливать фасад.

Продолжаю усираться от страха, при этом никому его не навязывая. Просто не переставая держу в голове картинку вылазящей из влагалища головки человека:)шутки шутками а потихоньку начинается обратный отсчет, выруливаю на взлетную так сказать полосу! На ночь читаю рассказы о родах. Разумеется только относительный позитив. Об инопланетных 48 часовых мучениях, о том как хотели от боли выйти из окна и подписать дарственную на квартиру ради обезболивания стараюсь пропускать:)Хотя квартиры все равно увы нет.

Еще можно минутку пошлости и интимности? Или после канистры мочи я уже вас мало чем смущу? Я тут начиталась, что женщины во время беременности все время хотят секса, как кошки во время течки. Прям затрахивают мужа до изнеможения. Я конечно дичайше извиняюсь, может я старая уже для таких цирковых номеров и пришла пора уйти из мира большого секса, но.... вот с этим пузом, с которым мне уже и согнуться то трудно даже слегка, о каком ежедневном сексе идет речь???? Я еле еле доползаю домой, чтобы уложить пузятину на подушку и читать книгу. Я не готовлю, я не убираю, я только работаю, жру, сру и сплю. Где тут место для сексуально акробатических трюков? Если я к тому же похожа на бегемотиху? нет. я не стесняюсь упаси бога мужа, но... как-то в сексе я привыкла быть не надувным забавным воздушным шариком, а женщиной с изящными красивыми изгибами тела. А сейчас я больше похожа на того колобка из анекдота: колобок, колобок, куда ж тебя трахнуть? «не надо меня трахать серый волк», «ну-ка, ну-ка, колобок, чем ты чем ты сказал?».

Хотела по израильщине пройтись ядовитой струей, но руки уже онемели полностью, а ведь пропечатала от силы минут 10. Просто Катюха ж моя из Киева прилетела на неделю, так она просто в шоке от израильской действительности. Говорит, что не хочет выходить из дома и созерцать это убожество. Ну я уже как шесть лет ничего не хочу этого видеть....А еще Катюха мне постоянно шлет такие киевские видео, что от смерти в результате асфиксии от зависти меня спасает лишь тот самый мужчиночка, сидящий внутри и призывающий "мамаша, спокойствие, только спокойствие! Прорвемся!".
Tags: в ожидании сына
Subscribe
promo malinada сентябрь 12, 2015 14:02 127
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →