malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Сегодня я учинила неприемлемое. Изнуряющая и вытягивающая из организма все соки, силы и способности функционировать организм в нормальном режиме, жара привела к тому, что пытаясь разъехаться с непонятно как оказавшимся на стоянке перед работой как мне показалось десятком машин я со всей одури! наехала передним колесом на бордюр. Точней не на бордюр, а на островок на стоянке, высотой с бордюр. Я просто была занята разруливанием идиотской пробки, которую несколько водителей устроили на пустом месте, и на скорости где-то км 30 запрыгнула на этот островок, а потом не так чтоб уж и сильно элегантно с него соскочила. Немножко испугалась, слегка обосралась, но машина продолжила ехать и это уже утешило.

Мужу сначала не хотела признаваться, ибо я ж тут хожу козыряю своим статусом опытного и крутого водилы, а тут такой конфуз. Но потом решила, что позор позором, а вдруг потом чего выясниться на какой-нибудь проверке машинной? и муж не будет знать откуда ноги растут. Вроде как удара я не слышала, но навязчивая идея о расхераченной подвеске меня не покидала весь день.

Вернувшись домой, муж ринулся проверять мое авто. А я кротко просеменила за ним. Паркуюсь я на улице. Муж исследует пострадавшую. Я болтаю с подружкой по телефону. Ко мне приближается религиозная тетка с коляской, содержащей ребенка. Тетка такая... темная, не из образованных, три класса сельской школы.

Несмотря на то, что я занята телефонным разговором, она без реверансов задает мне вопрос "а ты живешь на этой улице"? я отнимаю телефон от уха "что? я тебя не расслышала". - "Ты живешь на этой улице?". "да, - отвечаю, - на ней". Далее вопрос: "а где дом семьи Барухов?"

Блять... я уже столько постов не написала очередных на тему как меня заебало это село под названием Израиль. Если бы вы знали сколько раз я уже подавила в себе всплески эмоций и порывы настрочить очередной постэо на тему "за что меня так жизнь наказала загнивать в этой засратой засцатой местечковой восточной стране", то вы бы поставили мне памятник при жизни. Медаль за отвагу и стойкость! Ничего мне не помогает - ни время, ни поиски плюсов и достоинств. Никогда не привыкну и никогда не приму этот окружающий меня зоопарк.

И тут эта деревенщина со своим " а где дом семьи Барухов?" Откуда я знаю!!!!! Придурошная. Я что ЖЭС? Позвонить благословенной семье Барухов не пробовала? Или религия не позволяет пользоваться грешным достижением цивилизации? Так пока мы стояли на этой улице она с этой коляской три рейда туда обратно по улице навернула. Сыщица бля. Внимание внимание, разыскивается семейка Барухов. Всем постам быть наготове. Люди - пиздец.

Колхоз чырвонэ дышло. Из-за жары этой еще везде сцулями воняет, противно на улицу выходить. Мусор этот валяется повсюду, летает, гонимый ветрами. Уродливые здания - халабуды, мазанки... Тьфу бля. Прекрасный чистый Минск - ты мне будешь сниться всю мою жизнь.

P.S. А с машиной вроде все нормально. С ребенком тоже:) 2400 уже весим.
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 127
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →