malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Рефлексия о популярности и о топовом блогерстве ( с элементами юморЭски и сарказма)

Ну наконец-то!!!
Наконец-то в страну чудес и солнечного света пришла долгожданная жара. И весны не прошло. Надолго ли? Я уже ну просто истосковалась по моменту, когда процент покрытия тела одеяниями сведется к самому минимуму, когда дома захочется ходить в трусах и каске или в сексуальном полупрозрачном платюшке ( благо пока добро не сильно постарело можем позволить себе такой изыск) и когда солнышко позолотит мое тельце изящным легким загаром. Пока что загар коснулся лишь моей левой руки , что выдает во мне заядлого крутильщика автобаранки. И не скажу, что это очень красиво выглядит. Хуже только загар дачника.

Итак, по моему мажорному первому абзацу вы можете сделать вывод, что афффтар пребывает в хорошем расположении духа, бодр, весел, активен, а потому сейчас будет пост веселых ненавязчивых рассуждений, а о чем я пока не имею ни малейшего понятия. Куда занесет, туда и пойду. Даже пост не знаю как назвать... В конце удумаю.

Для начала я хочу сказать, что вчера я таки решилась раскрыть свою личину для френдов. И... ребят, на самом деле у меня нет слов просто. Спасибо вам большое за реакцию, за такое огромное количество комплиментов. Я польщена,смущена, благодарна, а самое главное, что убеждена, что поступила совершенно правильно - все-таки понимание, кто находится по ту сторону экрана очень помогает сформировать дополнительное мнение о персонаже, а также определиться хочется ли продолжать общение, либо же полнейшее разочарование внешним обликом ЖЖтворца не дает дальнейшей возможности направить в адрес автора и двух дополнительных слов. А еще я порадовалась тому насколько приятные люди у меня на данный момент собрались во френдах, что никакая макака туда не затесалась. Вот. (Кстати, я очень охотно зафренживаю,просто уже обожглась допустив пару крыс в друзья, поэтому если я вас еще не добавила ответно, то требования минимальны - проявИтесь, оставьте хоть один комент, чтобы я поняла, что вы дружелюбно настроены, а не читаете меня для того, чтобы проклясть). Я очень ранимый человек:)

Вот еще какой момент хочу осветить - многие высказались в том русле, что представляли меня совсем другой - я так понимаю представляли мою внешность в более грубом ракурсе, брутальном что лЕ и т.д. Т.е. обнаружилась полнейшая несостыковка внешнего образа со стилем повествования и авторского слога.

Обьясняю:
Конечно же в реальной жизни я один из самых наиадекватнейших людей в мире ( пока какая-нибудь падла меня не подрежет так, что приходится тормозить чуть ли не лицом об асфальт), но когда дело доходит до пера, то очень, знаете ли хочется пошалить. Ну вот просто душа просит и вымаливает у хозяйки возможность по бесноваться да по полоумничать. Потому как в ИзраИле этом я до такой степени изнываю от скуки - живу в селе, ходить некуда, работа дом шаббат шалом, никакой движухи, ритм города отсутствует как факт, точней пульс есть, но как на смертном одре... Вот. Ну и в силу того, что аффтарша не хочет поехать головой от сельского образа жизни ( это после 30 лет безудержного залихватского движняка), она просто вынуждена выливать всю свою энергию в эпистолярном жанре. Обнуляться так сказать... Поэтому вот и происходит такое шалунство. Если честно - это я себя еще сдерживаю. Знаете ли хочется и вовсе податься во все тяжкие, и не уверена, что смогу долго сдерживаться...

Ну и как продолжение темы хочу осветить потенциальную возможность становления популярной. Мне кажется у меня имеется в загашнике потенциал - талантлива, скандальна, остроумна, скромна и...ужасно труслива. Вот последний пункт и останавливает.

Страшно...Не уверена, что хочу делать свой ЖЖ популярным, хотя знаю как это сделать - умею вбрасывать, вызывать эмоцию, заставлять хохотать ( вон одна не вылазит из ЖЖ в поисках ржаки, на метлах не выгнать) и т.д. Но опять-таки..Вбрасывать то я умею, но нужны же темы! А что я из себя представляю-то?

Ну живу я в Израиле. Ну и таки шо мне с того? Сколько можно экспулуатировать эту израильскую обрыдшую тематику?Можно было бы конечно писательствовать об израильском быте, образе жизни, туристических примочках, рассказывать свой опыт иммиграции. Но меня уже настолько воротит от темы иммиграции, что просто даже не всегда могу читать посты на эту тему.К тому же я ОЧЕНЬ МНОГО об этом писАла раньше, если хотите могу подзамочно публиковать, в принципе интересные посты сотворила в свое время....Однако тему эту я уже переросла. Пускай более молодые репатрианты-иммигранты упражняются:)
ПисАть про быт, да про образ жизни? Ну и без меня на эту тему уже не написал только ленивый. Не интересно мне. Да и еще раз повторяю - какой тут быт, да образ жизни? Работа-дом. Что еще? Писать о тусовках и ночной жизни? Эх..где мои 18. Но дело не в возрасте, а в том, что в Израиле мне никуда ни в какие клубы и рестораны ходить не хочется, потому что после приобретения эмпирического знания какими должны быть интерьеры в ресторанах, кафе и клубах, мне совсем не улыбается идти в наикрутейший клуб-барак Израиля с наспех покрашенными стенами и окнами, завешенными тюлькой, чтобы прикрыть убогость ремонта двадцатилетней давности. Про рестораны-столовки, находящиеся в промышленных зонах среди заводов я и упоминать не хочу, потому как сердце начинает прихватывать, а лекарств под рукой не имею.

Блогеры популярные обычно еще и путешествуют много, но тут я явно не состоюсь ну никак, потому что мне приходится в трудах моих тяжких зарабатывать на икорочку красненькую, а там где хорошо платят, там не очень охотно отпускают в отпуска, поэтому неа.. не бывать мне блохером-путешественником.

Какой пункт упустила? А ну еще можно стать популярной за счет сексуальной тематики, но тут тоже беда:) Вот уж года как четыре мой секс хоть и бывает порой весьма сочен до такой степени, что весь следующий день улыбка не сходит с лица, но тем не менее - не интересно это будет рассказывать про стабильные сексуальные экзерсисы с одним и тем же партнером. Так что и тут я пролетаю.


Вот есть еще опция про косметику вещать, но тут особо не по беснуешься, да и отсекается мужская аудитория к которой я весьма льну.
С работой тоже не выедешь на первые полосы - кому интересно читать про циферки, да столбики?

Просто какая-то ловушка. Западня! Ладно. Буду просто писАть о чем люблю, о чем хочу. Буду творить, очаровывать, обаебывать, бесить, раздражать ( вот последнее это мой конек!). И будь что будет.

Ну и напоследок скажу вам тайну - в моих минских кругах имеется человечек, который близко знаком с топовым блогером. Имена явки и пароли не сообщу ни за что на свете. Так вот я хочу вам по секрету поведать - это только кажется, что «ух ты, ах ты, круть какая. ТОПовый блогер.Популярность. Почет и уважуха». Нет конечно этого не отнять, любому человеку приятно стать популярным, чо уж там. Но на самом деле за кадром остается просто чан дерьма, который льется на умного и красивого и успешного блогера. Льется просто так - за ум, за красоту, за то, что мечты сбываются у блогера, а не у поливальщика дерьмом. И блогер хоть виду не показывает, но на самом деле переживает, и нелегко переносит, и тратит свою энергию которую не так-то и легко копить, а еще сложней восстанавливать... И вот этот пункт тоже не добавляет желания популяризировать свой ЖЖ.

Такшта...Даже и не знаю чем закончить этот пост)))))

Что вы скажете? Готовы вы становиться популярными? Есть желание и силы на это? Или будем отсиживаться по кустам, читая менее талантливых, но более смелых?)))))
Tags: ЖиЖа, делюсь мыслями, обо мне любимой
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 125
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments