malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Добрейшего утра глоток

Ну вот прихожу я уже на последнем издыхании на работу. Сижу с самого утра тихонечко в своем уголочке погруженная с головой в работу, никого не трогаю, усталость на грани изнурения. Приходит космонавтка дебильная, которую взяли на место моей Катюхи и которая восседает аккурат возле меня. Первый вопрос: что с тобой? что случилось? почему ты с утра без помады?. так.... желание послать нахуй номер раз.

Сижу молча дальше. Уставилась в экран, перебираю бумажки и снова важно! - никого не трогаю и не лезу в морду. Снова выплывает из-за стенки эта кучерявая дебилка " хочешь я покажу тебе какую поделку смастерил мой сын?(14 лет?) Желание послать нахуй номер два.Сосчитав до 5 я медленно подняла на нее свои ясные лучистые глазенки и внятно произнесла "нет, я не хочу смотреть что смастерил твой сын".Я ж не машу тебе перед носом узи своего ребенка...Я вобще не желаю с тобой коммуницировать, что мягко ежедневно демонстрирую, но ты же тупая дура, которая не различает полутона и оттенки настроений. Ты ж до последнего прешь, пока в лоб не получишь правду-матку.

Всем доброго утречка.
Неужели это так сложно просто не сунуться в лицо , а? Можно ко мне относиться как к пустому месту? вот как-будто я эфир, воздух, вакуум? Нет, блядь, нарывается.Теперь слышу сопит обидчиво за перегородкой.
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 127
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments