malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Боюсь рожать ( знаю, что не оригинальна)

Восьмой месяц беременности я охарактеризую так - постоянное желание спать. Причем не такое, с которым можно бороться, а когда вот читаешь книжку, а глаза сами закрываются. Когда проснулся в 10 утра, позавтракал и снова захотел спать так, как если бы не спал сутки. Тело все обмякло, мышцы в тряпочки, ощущение как после эпохального загула по клубам с необъятным количеством выпитого. Т.е. бадун. Вот в таком состоянии бадуна я и начала восьмой месяц. Борюсь честно признаться не особо - все выходные сплю или подремываю.Интернет подсказал, что природа специально расслабляет мышцы, во избежание преждевременных родов, а так как не может воздействовать на одну лишь матку, то пострадывает все тело.


Еще один странный вид побочки - немеют руки. Вот как если сильно отлежать. Так у меня постоянное ощущение сильного отлеживания. Не скажу, что это сильно мешает, но доставляет некоторый дискомофорт. Ладно. Потерпим. Не слышала о таком симптоме, а оно воно че.

Очень очень очень сильно боюсь рожать. Не прекращаю думать об этом ни на секунду. По сравнению с этим внушающим мне полнейший ужас процессом все остальные проблемки и неурядицы мне кажутся мелочами. На работе я думаю только о родах. Дома только о родах. Перед сном тоже о них родимых. Я знаю, что я далека от оригинальности. В интернете об этом написаны тысячи постов и рассказов - некоторые очень ободряющие, большинство просто вводящие в ступор и вызывающие позыв отчаянно рыдать от страха.

А нет никакой молитвы у евреев, шоб так сказать была я направлена на стезю легкого деторождения? А? Я даже готова экстренно пройти/принять гиюр временно и от всей души молиться ( благо за взятки и подаяния на процветание синагог раввины легко закрывают глаза на многие неточности в знаниях и соблюдения всех правил праведной иудейской житухи). Ладно. не буду юродствовать. У меня свои боги.

Люди, товарищи, женщины, родненькия мои! Я долго держалась, но пришло время воззвать к вам всем - расскажите мне, ну неужели это такой адовый пиздец, а? Я оглядываюсь вокруг себя - кругом ходят люди, которых родили. Как вы женщины это вынесли, а? Я такого в интернете нахваталась! ( знаю дура, что не фиг читать, но попробуйте сами посидеть в неведении) - некоторые пишут, что это инопланетная боль, которую невозможно описать словами, что как-будто тебе сломали кости во всем теле, как если тебе необходимо выкакать арбуз, как если по твоей промежности пытается проехать автобус или локомотив, что как-будто молотком дробят позвоночник. Ну что это за боль такая,а? На что похоже?

Я просто хочу понять, бабоньки - КАК вы выдержали эту боль?????? И как мне сделать тоже самое, а? Эпидураль? Мне теперь уже страшно, что все анестезиологи будут на срочных операциях и я буду вынуждена гореть в аду. Или к примеру пока тудым-сюдым поставят его поздно и он не возьмется. Или же у меня начнутся стремительные роды и не успеют. Или же или же или же!

Ауменятожка обмолвилась, что пока дождалась эпидурали, то от боли уже била ногой в стенку! А она чемпион терпения и сдержанности эмоций! Там, где она бьет ножкой в стенку, я уже сношу здание под основание.

А еще я ж с мужем поеду рожать, а он интеллигент сраный знаете как будет в случае необходимости подходить к медсестрам и врачам? «извините пожалуйста, не могли бы вы поторопиться и побыстрей поставить моей жене эпидураль, а то ей там немножко больно». Он не умеет раскрывать пасть по моей методике, не умеет повышать голос и стучать кулаком. Я до сих пор поражаюсь как он умудряется зарабатывать деньги. ТТТ.

А еще я прикалываюсь с того, что это только с израильскими мужчинами можно спокойно от а до я без стеснений обсудить роды. Ну вы уже поняли да? На работе я с клиентами своими обсуждаю отнюдь не бухгалтерию. Да чхать хотела я на их налоги и доходы. А каждого тщательно допрашиваю - где рожали, на каком раскрытии ставили эпидураль, перерезал ли он пуповину и прочее. И они с удовольствием делятся - в какой позе рожали, некоторые видели прям как вылазит ребенок, вобщем подробный отчет,еще успокаивают:) Нет, израильские мужики в плане всего, что связано с детьми - это уникалы, вызывающие у меня сплошные восторги и умиления.

Ну так не отходим от темы - что там с течением родов? Как мне выжить, а?
Мне иногда кажется, что не так страшен сам процесс как его ожидание. Когда я уже буду «внутри», на пике тайфуна мне уже будет не до боязни, дело надо будет делать. Но пока что... просто аж в зобу дыхание спирает от страха.
Tags: в ожидании сына
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 127
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 170 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →