malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Помимо всего прочего, в моем молчании прошу очень сильно и беспощадно винить охужэту sestra_milo, которая не так давно оставила в своем ЖЖ соблазнительный и полный восторга отзыв на "русскую канарейку" Рубиной. Я рекомендациями этой женщины не пренебрегаю, поэтому тотчас же рванула всем нутром к электронной версии этого увлекательного литературного произведения. И пропала.

Извините, но пока я всю ее не прочитаю, толковых постов не будет. Потому, что в муках выбора - потратить время на публикование своих мыслей/историй/мнений или насладиться прекрасным кружевом, которое Рубина сплела из буковок - я слабовольно выбираю второй вариант. Ну вот такой вот я литературный гедонист. Все в этой книге хорошо, кроме одного - после нее будет очень сложно переключиться на новый сюжет и стиль повествования. Ибо это восхитиссимо.

Я сейчас на середине второй книги. Впереди еще третья часть. Смакую и предвкушаю.
Сыночек будет шибко вумный. Ибо маманька егойная чей-та сильной читакой заделалась на сносях.
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 125
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments