malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Лаконично:дыбр

От кокетливых извинений «ах, простите, что пропала, вы каждый день суетливо с надеждой заходите в мой ЖЖ , а я беспардонно не пишу, чем привожу вас в расстройство и лишаю аппетита» меня останавливает однажды «подслушанный» у френдессы vare4ka70 весьма остроумный диалог ее комментаторш ( а других видать она не держит в своем френдоклатче:)). Так вот там они глумно высмеивали заносчивых писак, которые считают, что кому-то в принципе спать не дает тот факт, что аффтар-звездун не публикует свои блистательные изречения хотя бы раз в день. И они так тихонько похихикивая перебросились фразой «ой, жеманничает вся такая, ах простите, что не писала. та еб та! ну не писала и не пиши».

И я подумала, а ведь верно:) Мы придаем своим персоналиям уж слишком большое значение. Можно подумать! Ну не писала ты, ну так и сиди себе тихонько, не отсвечивай.

У меня начался небольшой токсикоз на ЖЖ, истоки которого неизвестны. Скорей всего дело в нетерпимости. К людской тупости. Причем не к открытой и очевидной, а к такой изощренной знаете ли. Которую не всяк распознает. А может это и не тупость, а просто странные вопросы, которые я не могу понять какого хера в принципе задаются. Показать свою компетентность? Или дебильное никчемное ненужное мнение, которое высказывается. С другой стороны, если мы пишем посты, то должны быть готовы, да? ну вот поэтому, чтоб нечаянно не услышать то, на что у меня сейчас короткий фьюз я притихла. Хотя, нужно отдать мне умничке должное - я настолько отселекционировала своих френдов, что уже давнееееенько не слышу странностей в своем ЖЖ. Отселекционировала, либо просто отбила у асабливо вумных жажду за мой счет утверждаться.Посредством энергичного гавкания в ответ.Моего гавканья разумеется. Зато я другое учудила - малость пошорхалась по комментариям у френдов и честно сказать готова поставить памятник за выдержку. Не исключено, что это беременные гормоны, но вот свежачок:

френдесса повествует о том как остановилась у родственников и скажем так выделяет освещает некоторые шокирующие нюансы бытия людей, пост интересный так как редко такое увидишь.

Среди прочего читаю коммент «а зачем вы остановились у них, раз вам так неуютно? ( приблизительный текст) почему не сняли номер в отеле?». Бля.... чтобы ты спросила! Вот чтоб ты пришла и задала этот уникально тонкий и постигающий глубины ситуации вопрос, а френдесса чтоб отчиталась почему они на одну ночь после вечеринки, чтоб не ехать пьяными домой не замутили целую комбину с отелем, а остались худо бедно перекантоваться у родственников. А ты тоже после каждой пьянки снимаешь номер в отеле, чтоб не ехать пару часов выпившая домой? Ну хорошо живешь, че.

Бесит. Понятно?

А знаете что еще бесит? Когда вот так вот легенькой трусцой пробежавшись по комментам фредов, я замечаю личностей, которые удалили меня из френдозоны ну ... к примеру за критику Израиля. И тут же опачки я вижу знакомые лица в ЖЖ у своих френдов, которые тоже не прочь ядику впрыснуть.Не то, чтоб я жутко сокрушалась и ощущала потери, но логика сего явления весьма занимательна.

Бесит!

А вот еще... Раздражаюсь, что сама собственными руками делаю себя заложником ЖЖ. Ну вот если б я публиковала независимые самостоятельные посты о творчестве Кандинского, или Караваджо ( написала первое, что гугл выдал, ибо куда уж мне быдленышу...), так это было бы совершенно ненапряжно - издал одноразовую нудятину и продолжения никто не ждет, а так как я мало того, что периодически пишу на личные темы, так еще как сериал/триллер/саспиенс заверну! с перспективой на 10 постов, а потом то ли сдуваюсь, то ли острота переживаний улетучивается и как следствие кошу под пальму, надеясь, что вы забудете об обещаниях и выдерживаю паузу. Бесит!

Мне сделали очередное фото моего ребенка. И все. Я пропала. Называйте меня кем пожелаете - отупевшей овуляшкой, яжематерью, покакунькой-тугосерькой, но когда я увидела это личико (очень удачное фото получилось сделать у врача) - это щечки мои! эти свои губки бантиком! этот носик видимо слава богу мой! я пропала. У меня там все внутри воспарило, затрепетало, наполнилось благодатью и такой любовью, которую я никогда в жизни не испытывала. Я влюблена! Навсегда и безнадежно. В своего ребенка, в своего сына. Влюблена иступленно и безвозвратно. Самое сильное, когда-либо мной испытываемое чувство по отношению к мужчине, померкло. Потускнело. Это невероятный неописуемый калейдоскоп эмоций. Это фейерверк. При каждом взгляде на его фотообраз уже почти готового человечка сквозь мое тело пробегает искра оргазма. Я полна томительного сладкого предвкушения и ожидания.

Скорей бы уже с ним увидеться. Даже к бабке не ходи - когда я с ним "встречусь" и он посмотрит на меня своими/моими глазками я умру и возрожусь/дюсь? и буду очень сильно плакать самыми счастливыми слезами в своей жизни.

Ну и чтоб не расслаблялись - Израиль по прежнему бесит, раздражает, претит, отвращает, утомляет и не дает возможности ни расслабиться, ни отдохнуть.
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 125
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments