malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Ну чтоб вы даже не сомневались, так я вышла вчера на работу. Ну не шмогла я. Помимо угрызений совести и идиотского чувства ответственности за происходящее я вам так скажу - не мое это дома сиднем высиживать.Мне тупо скучно, я маюсь. За неделю начиталась и сериалов насмтрелась на год вперед. Как бабье десятилетиями сидит дома я даже представлять боюсь. Это ж деградэйшн полнейшн.

То ли дело встать с утречка, накраситься, одеться, включить в машине музычку и поскакала начинать день. На работе я чувствую себя нужной, да что там - жизненно необходимой, я ощущаю себя в социуме, мне спокойно и комфортно,несмотря на постоянный аврал. Кругом люди, движняк, тусняк, периодические споры, оры, ржаки, сплетни. Прелесть!

Неделя моего отсутствия пошла мне же на пользу, потому что вот без всяких преувеличений и стеснений скажу вам, что когда я зашла в 8 утра в офис, то мне чуть на шею не кинулись всем составом. Начальницы, особенно так, что вредная, боялись в мою сторону неправильно дышать. Я думала мне постелят красную ковровую дорожку и осыпят лепестками роз мой путь к столу. Около 12 дня безпардонная начальница подошла и с придыханием шепотом на выдохе уточнила хорошо ли я себя чувствую. Услышав да, попятилась задним ходом как китайский придворный, я думала ща реверансы пойдут. Вот будут знать!

А все мои клиенты то ли с перепугу, то ли морок какой на них нашел, но никогда еще такого не было, чтобы в первых числах месяца мне повально начали нести документы. Обычно я ближе к 10 обзваниваю и вымаливаю. А тут прям косяком пошли. Наверное боятся что рожу раньше времени. И все ужасно сетуют на кого ж я их покидаю. Приятно че.

Ну а начался рабочий день по самой что ни на есть классике. По приходу я обнаружила, что мне обновили виндоуз, т.е фактически на руки я получила внезапно новый компьютер. И.... ни одна рабочая программа ( а у меня их штук пять активных) не подключается, невозможно зайти. Нужно звонить в службу поддержки и просить какие-то коды-шмоды и настройки. Точно также интернет пропал, точно также полетел принтер и в завершение банкета не открылся ни один банк ( мы заходим на счета клиентов с флешки). А вишенкой на торте выступило тотальное уничтожение супермега файла, который я как идиотка два года хранила на «рабочем столе». Это был файл сокровище. Там была концентрированно собрана вся информация о клиентах. Хоть бы позвонили предупредили о переустановке.... Вы представляете как я орала и какие слововыражения слетали с моих уст? пришла ударно вдарить блять. С 8 до 10 утра сидела на телефоне устанавливала программы. Психовала жутко, в выражениях не стеснялась, и мне нравится! все попрятались по уголкам своим и тихонечко посиживают! И только потом когда я более менее успокоилась, восстановив за два часа хоть какой-то порядок выдали «Mалинадушка, какое счастье, что ты вернулась, нам так тебя не хватало. Ну кто еще так будет феерично психовать и материться?Это же просто праздник какой-то»

А еще сегодня я почему-то весь день отвечала на звонки словом «да». Причем очень деловым тоном. Клиенты с меня ржали. Говорят «ма ( что) да». Я грю ой, я уже и забыла, что в Израиле. Ну потому что все вокруг задергали.

А я и сама такая думаю - вроде и набрызгалась слюной, и бесит этот интернет и эти программы, и клиенты еще дурят жопу с самого утра и уже в принципе имеется желание кого-то прибить и послать, но ... черт возьми какой кайф:)))) Жизнь кипит!

Спрашивается - и как я собралась год отсидеть дома? Я ж свихнусь. Не говоря уже о том, что мне нравится зарабатывать деньги.
Tags: работа
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 125
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →