malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Вправьте мне пожалуйста мозги

Я уже упоминала, что болею и сижу на больничном, который изначально был лишь до пятницы. В пятницу я резко не выздоровела и мне продлили оный еще на неделю. Как назло! сегодня утром ( воскресенье в Израиле рабочий день) я поняла, что излечилась процентов на 90, у меня ничего не болит и я вполне трудодееспособна. При этом полегчало мне только вчера к вечеру, а начальницу я уже в пятницу уведомила, что ну не получается у меня и на следующей неделе влиться в стройные ряды пахальщиц.

Суть проблемы в том, что на этой неделе на работе начинается большой напряг и я реально понимаю, что даже если они и справятся, то им будет ОЧЕНЬ тяжело. Да, основную работу за меня они сделают ( оставаясь по 2 лишних часа в день, что тоже не добавляет мне облегчения), но там есть пару десятков нюансиков о которых знаю только я. Короче меня носит просто капитально. Умом я понимаю, что нужно отсидеться дома хотя бы еще вот это день для закрепления облегчения, но завтра! если мне будет по прежнему хорошо, то удержать меня дома сможет лишь акт прикрепления моих рученок наручниками к кровати.

И это... дома хорошо сидится, когда ты недомогаешь, тебе не мил весь свет и хочется просто заползти в раковину, укрыться в берлоге и спрятаться от людских глаз. А лишь только меня немного попустило, то я уже не нахожу себе места, мне скучно, я не знаю куда себя приткнуть ( полы мыть не буду!), меня натурально носит по хате и я просто ежеминутно сдерживаю порыв одеться собраться и помчаться на работу!

Можно пожалуйста мне немножко отрезвляющих слов получить о том какая я дуреха? Ведь еще буквально в пятницу я рыдала от боли, а сейчас уже готова скакать как горная придурошная коза.

P.S. Только что позвонили с работы, девочке поручили проконтролировать моих клиентов пока меня нет. И я с ней по мэйлам буду корректировать работу по моему фронту. Т.е. все-таки позаботились, вошли в положение и никто меня не прессует. Но главный свой начальник это Я! И я в качестве личного деспота, диктатора и сатрапа, зная, что я таки да! могу пахать, очень серьезно и категорически себя порицаю, испытываю неудовлетворенность и внутреннюю тревогу, что все вышло из под контроля.

Хочешь насмешить бога - расскажи ему о своих планах. А программа была намечена грандиозная. Носиться с пузом и пропеллером до последнего!
Tags: работа, рабочие будни, рабочие моменты, я дурик
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 127
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →