malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

О мужской заботе

Не знаю читают ли меня молоденькие девочки ( старенькие девочки наверное как и я уже раскусили этот секрет), а даже если читают, то сто процентов не прислушаются к советам старой беременной рухляди и все же я скажу мысль под кодовым названием «мужчина для жизни».

Знаете, по молодости нам дурам что важно? чтоб был красивый, чтоб был модный, крутой, шоб все подружки усирались, чтоб душа компании, весельчак, балагур и ваще со всех сторон крутой пацанчик, желательно на бэхе:) и при бабле... Но только этот весь набор хорош для веселой тусовочной жизни, без навешивания на крутого пацанчика особых тяжеловесных проблем, это хорошо, когда все легко, задорно и молодо, когда без обычных житейских взрослых заморочек - работа, дом, бытовуха, секс уже не так часто и не так страстно, и нет всплесков и эмоциональных качелей, когда болезни, когда поддержка, когда забота...

На последнем занятии по подготовке к родам наша «учительница» посвятила небольшой отрезок времени «воспитанию мужчин». Она в шутливой форме объясняла, что женщина вернувшись из роддома будет очень уставшая, утомленная, тело перенесло колоссальный стресс, ей необходимо довольно длительное время для того, чтобы тельце отошло от шока, а психика немножко пришла в себя. Женщина по возвращению домой захочет увидеть чистую убранную квартиру, пару кастрюлей с готовой пищей на плите - первое, второе и компот, и никак не разбросанные по всей территории носки с трусами в купе с раковиной полной грязной посуды. И когда она это говорила, то я сразу вспомнила свою покойную подругу, которая по возвращению из роддома увидела засраную в хламидиоз хату, полный разгром и балаган, да ее даже толком никто и не встречал. А все потому, что ее марокканский муженек догадался на все выходные привезти троих своих детей мальчиков от первой жены, который и устроили этот чудный перфоманс. Я помню она тогда звонила мне и горько плакала. Говорила что она устала и что у нее нет больше сил. Т.е. вот эти учителкины рассказы они не вдруг и не из неоткуда. Я больше чем уверена, что таких остолопов полно... И еще были шутки про мужские навыки к готовке. Одна из девочек подколола своего мужа, что тот только по коробочкам умеет еду раскладывать, да и то... предпочитает, чтобы это делала жена. А я сижу слушаю и мне хочется хвастливо по детски кричать «а я, а мой, а вот у меня!!! все умеет! И готовить, и убирать, и стирать! И любит порядок в доме! И он мне готовит и меняет постель без всяких возвращений из роддома. И что никакой подвиг от него не потребуется, так как ничего особо не поменяется. Он как был заботливым мужчиной, так им просто и продолжит быть. И я точно знаю, что квартира будет вылизана, что будет суп, что будет жаркое, что будет салат и что в ближайший месяц, пока я буду приходить в себя,помощь будет не просто колоссальной, а скажем так со стопроцентным покрытием хозяйственных забот»

И я к чему подвожу то... Внешность, бабло, модные прикидоны... Херня это все. Главное, чтобы рядом был мужчина надежный как скала, заботливый и любящий. В которым ты уверена, который никогда не предаст, не подставит, не ранит и не обидит. Который будет любить тебя не только красивой, ухоженной и гламурной, но и зачуханно-замученно больной. С которым можно просто удобно и комфортно жить. Вот просто комфортно, да. Не страстно, не на разрыв и в улет, а по мещански так спокойненько, надежненько и хорошо.


Такие мысли меня посещают от того, что на данный момент я прихворала и видон честно сказать у меня еще тот. Образ мой весьма далек от ухоженной няшной блондиночки. Опухшая харя со следами мучений бесонной ночи, пузо,сиськи, жирная жопа с отметиной целлюлита,на голове как у дурного на хате, пару прыщей - один на лбу, второй на щеке,от жары хожу по дому вся склизкая, липкая, какая-то раскисшая, раскиселеная, точней желейная - натуральный студень, вобщем свиноподобное чмо полнейшее, красотой и ухоженностью и не пахнет. И при этом меня постоянно гладят, жалеют, берут на ручки, целуют пузико, говорят какая я красивая, любимая и родная, как это трогательно, что я вынашиваю ребенка, и как мне за это благодарны. Товарищи женщины, ничего ценней данной композиции просто быть не может. От этой заботы хочется плакать счастливыми. благодарными слезами.

И когда ты всю ночь не спишь от боли, а твой муж не в силах ничем помочь пытается успокоить «родная моя, если бы я только мог забрать твою боль себе» - вот это нужно искать в мужчинах. На этом фоне меркнут все недостатки - не так хорош, не так одет, не такое чувство юмора, не та зарплата....Зато любит за то, что ты ходишь и дышишь и жизнь за тебя отдаст.

Я какой-то бессвязной хрени понастрачивала, бесонная ночь дает о себе знать... Ну хоть отвлеклась.
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 125
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →