malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Кошмар стал явью

Сегодня в 03.29 я проснулась от ощущения, что по моей ноге ползет что-то очень большое. Я спросонья стряхнула оное, аккуратненько чуть не родила сделала сальто в прыжке с вкраплением тройного тулупа и включила свет. Послесонная заторможенность спасла меня от шока, мужа собственно тоже. Я вооружилась тапком и приблизилась к кровати. Господи Исусе, спаси нас грешных - по подушке ползал огромный таракан. В состоянии аффекта я даже попыталась его убить. До конца еще не проснулась, поэтому страх не сковал мои чресла. Таракан нырнул куда-то под кровать и тогда уже я побежала в соседнюю комнату взывать к помощи. Мы спим с мужем в разных опочивальнях по причине его храпа. Муж убил врага, но заново отходить ко сну в той комнате я категорически отказалась.Я понимаю, что это единичные случаи такие тараканьи атаки, но осознание не спасает от страха
По моей ноге. Ночью. Ползал. ТАРАКАН.По ноге той, что боится находится в квартире даже с мертвым тараканом. Рожать уже в принципе не так страшно.Но меня удивило как странно человек в состоянии притупленных чувств реагирует на самый ужасный кошмар, который только можно представить - я даже не пискнула. Если бы я была в ясном уме, то обкакалась бы и висела б до утра на люстре. Просто это до такой степени ужасно в моем представлении, что видимо мозг отказался верить в произошедшее:)
Tags: быт
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 127
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →