malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Странные поступки с утра. Проснулась и почему-то первым делом ломанулась к компу на сайт белорусской косметики. Отчего-то по утру пришли мысли о том, что у меня заканчиваются всякие там масочки для трех оставшихся волосин, лосьоны-демакияжики... Думаю дай снова закажу долларов на 25 целую коробенищу. Ну там где маски для волос, уже и на лицо перепало чуток. Короче снова завалю всю ванну. То, что в прошлый раз заказала не все оказалось удачным, в частности гели для душа. С консистенцией спермы, помните?:) Ну а к примеру, серия «Ревивор» продолжает подтверждать свое звание одной из лучшей и удачнейшей белорусской косметики для волос. Вчера вот я мазанула на волосешки, ну это ж просто прелесть что такое, да еще и за 3 доллара. А наканунях элита РБ в фейсбуках нахваливала какую-то угольную маску для лица, типа выдирает с корнем загрязнения самого высокого уровня сложности, но ее увы не оказалось. Ну ладно, я не растерялась, хапанула каких-то иных лицевых приблуд. Так что снова жду посыль.

А у меня ж Катюха моя прилетела с Киева на недельку в Израиль Ну та самая, помните? Что уволилась и учухарила в новую жизнь к любимому. Охохонюшки. Вчера мы на шашлыках тусили до 2 часов ночи. Погода к вечеру установилась просто неземная по прекрасности. Днем то жара была, хоть удушись, а ночью - тепло и прохладный ветерок. Так благостно было, что я несмотря на трезвость вокруг пьяных рыл продержалась до поздней ночи, просто хотелось сидеть и овеваться этим бризом.

Ну что....После Киева от Израиля Екатерине хочется блевать. Она говорит, что не понимает как она прожила здесь с 14 лет и довольствовалась этим убожеством. Ну потому, что иного не знала. Теперь единственное, что ее примиряет с Израилем это факт, что она скоро отсюда улетит. Вспоминает свою жизнь в Израиле «работа-дом», выйти некуда, ну сериал вечерком, ну в пятницу к подружке в гости нужно пройти мимо эфиопов и суданцев по центру города. Вот и все. А в Киеве говорит есть ощущение, что ты дышишь полной грудью, появилось желание жить и ощущение, что ты эту самую жизнь живешь. Сижу, слушаю, радуюсь и душусь от зависти. ну что тут скажешь.. А ее еще на работе отговаривали увольняться тупыми отмазками типа «как ты можешь рушить свою жизнь?» Да не рушить, товарищи, а улучшать и переводить на новый уровень. В нормальном городе с любимым мужчиной. А у кого закрытое зашореенное куриное мышление так и будет сидеть в офисе и бояться пикнуть, потому что 40 и потому, что если в 40 уволят, то все хана, работы больше не найти и всему пиздец. Ширше товарищи! Ширше трэба на жицце глядець!

Любимый Катин тоже приехал вместе с ней. Как он обосрал Минск, я просто в шокопаде! Нет, ну как обосрал. Просто сказал, что Минск это самое худшее, что случилось в его жизни. Я пыталась бурчать, протестовать и опровергать, но меня заткнули «ты уехала 5 лет назад? ну так вот за 5 лет все скатилось в полную жопу». Я грю «ну а что??? ЧТО???» Атмосферка грят пиздец, все зашуганые, унылые, грит, к нам радостью бежали трудоустраиваться молодые ребята по 30 лет на зарплату 250 долларов, кругом пусто, у людей денег нет, еще зима эта с -27. При этом от Киева они просто писают кипятком. Совершенно другой мир и иной воздух. Короче не знаю... нет, ну если кто судит о Минске по постам Гетерки, так там сплошные кофейни канешн, каблуки, Зыбицкая и тусовки по караоке. Все понятно. Но как с народом я пообщаюсь, так какой-то жопенью попахивает. Я не утешаю себя, нет:) Кто живет хорошо, тому хорошо. К примеру, моя мама с мужем продолжают чуть ли не раз в месяц выезжать за границу и жить припеваючи.

Правда про Киев я тоже им говорю - вы ж не забывайте, что вы живете в центре города с видом на Днепр, в элитном жилом комплексе. Что вы видите? Богатый срез общества? Каким вам представет Киев из окна своего мерседесика? Вы ж не заезжаете в спальные районы, простой люд вам попадается редко. Однако среднюю з.п. они озвучили в 300 у.е. А когда они поехали делать грандиозную первоначальную закупку в дом загрузив две огромных тележки и оставив 150 у.е. так у них кассир спросила «что ребят, с заработков приехали?». Т.е. не каждый может оставить в магазине 150 у.е. Это для многих пол зарплаты. Так что.... я в который раз убеждаюсь. В описании жизни страны не может быть объективности. Каждый, хоть убейся, будет судить со своей колокольни.

А мы сегодня идем на «чудо-женщину» в 3D. А то ж весь Израиль усирается от гордости, что в главной роли играет красавица израильтянка Галь Гадот. Действительно хороша. Вот это в моем понимании красота. А я особо ржу пропатриотическими израильскими постиками «наша красавица Галь служила в боевых войсках израильской армии». Да похуй всему миру где она там служила. А израильские неугомоняшки никак не успокоятся. Зомбируют молодежь. Ладно. Это другая тема. Но буквально вчера разговаривала с молодыми ребятами после армии, которые очень жалеют о потеряном времени и разочарованы в этой прогнившей армейской системе. Вышли оттуда в 23 года и не знают куда податься. С чего начинать жизнь.

А ЖЖ вымер, да? Или просто моя писанина перестала быть кому-либо интересна, кроме самого узкого круга преданных и верных друзей?
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 125
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments