malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

У меня такое ощущение, что иногда некоторым людям, перед тем, как они намерены вытащить из своего рта какое-то изречение, определенные силы отвечающие за адекватность мышления просто обрубают подпитку мозга.

Сегодня была на пикнике, было много знакомых, с которыми я вижусь раз в три-четыре месяца, может и реже, закономерности нет. И вот одна мне на прощание изрекает «ну все, удачи тебе, наверное уже до родов не увидимся». Я говорю «ну кто знает, еще ж три месяца». А она выдает гениальное « ну может ты на седьмом месяце родишь, такое же часто бывает».

Бля, ну вот как?:))))

Кста, о недостатках фб. Данная особь располагается у меня в друзьях.А это автоматически исключает саму возможность обсуждения этой темы на просторах этой соц сети. Так в чем же плюс ФБ в плане блоговедения? ни одного не вижу.
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 127
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments
Ох и ебанашка, это ж надо додуматься до такого, тут напрашивается в ответ сказать- дай как я с тобой тоже получше распрощаюсь, а то вдруг больше не увидимся, мало ли вдруг кирпич какой нибудь на головешку упадёт..