malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Беременная обиженка

Самолет у нас поздно вечером. Весь день мы гуляли по городу. Ждать трансфера 3 часа. Сил выгуливать оставшееся время уже нет. Сидим в холле. Ноги отекли. Я в кресле. Муж для ног подтащил пуфик, типа мягкого низкого табурета. И я как последняя израильская быдлятина сняла обувь и положила на него ноги. Да, осознаю, но не стыжусь.

Через 20 минут ко мне подошел охранник и как дебелой начал объяснять, что этот табуретик не для ног. И попросил убрать. У меня перекосило лицо и я в ответ рявкнула, что в положении и мне тяжело. Он попросил снова, я гавкнула сильней. Тот ретировался. Настроение испорчено.Ноги я убрала. Нет желания играться в игру "кто кого".

Умом я понимаю, что он прав,я никогда до сей минуты не позволяла себе такие вольности, но почему-то мне хочется плакать от обиды и царапать ему лицо.Козел! Вот так.

В Израиле я ноги никуда не закидывала покамест, поэтому сравнивать не с чем.

Сижу с босыми ногами. Тревожно. Ощущение, что "они" следят хорошо ли я себя веду. Вдруг подойдут и заставят одеть туфельки?Или разошлют мое фото в гостиничный интерпол "она кладет ноги на пуфик".

Попробовал бы он с этого пуфика израильского ребенка согнать:) Тот бы его бамбой закидал.

p.s. Фоса уже на этот пост среагировала:)))
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 125
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments

Bestlaughing_magpie

May 23 2017, 19:02:18 UTC 4 months ago

  • New comment
У меня было немного времени, чтобы ознакомиться с творчеством Фоссы, дабы не быть голословной.
Неоднозначный персонаж, конечно. Казалось бы, гнет свою линию и идею якобы цельной натуры, но на самом деле сплошной дуализм.

Она приехала в Израиль вроде как из Казахстана (по крайней мере родилась там) лет в 15-16, получила здесь образование, и по сути вот уже 20 лет живет в Израиле.
Естественно, что "коренным" израильтянам она нахуй не вперлась, как и большинство русскоязычных мигрантов. То есть в эту тусовку она не влилась.
Остается русскоязычная тусовка, но и тут идет резкое отторжение, в связи с завышенной самооценкой и противопоставлением "я не такая быдло", как результат, русскоязычные израильтяне тоже отпадают в качестве средства социализации.

Остаётся один интернет, где можно пиздеть в короне из фольги, сколько душе угодно.
Она постоянно упирает на тот, что не оперирует эмоциями, а логикой. Так вот, это тоже проблема, эту непробиваемую уверенность в собственном превосходстве и нудиловку мало кто хочет терпеть, отсюда баны по всем фронтам. И зацикленность на трактовке и исследовании сетевых троллей. Оспади, чо там расследовать, ёптыть?
Эту бы энергию и упорство в отстаивании своих мнений да в мирное русло!

Лично мне были интересны русофобские высказывания.
Не знаю, возвращалась ли она обратно по месту рождения в качестве туриста, но меня, как жителя России, всегда поражали мигранты, которые никакого отношения к современной России не имеют, уехали в лихие 90-е (в то время и я бы сбежала, чо уж), всю информацию черпают из интернетов, где такие же Мойши местные напевают, или слушают "хор плакальщиц по их предыдущему месту проживания, и основываясь на этих данных делают выводы о масштабах коррупции, например. Сидя на диване в Ашдоде, видимо, всё хорошо видно. Я живу в России всю жизнь, мне не видно, мало того, коррупция вообще не мешает и никак не волнует. Я получила образование, работаю, квартиру купила, мне похуй, а им в Ашдоде нет. Случись что, терракт или митинг несанкционированный, они начинают про демократию писать и прочую херню. А новая алия ещё и за нас "кулачки держит".
Ну и выводы об умственных способностях россиян и прочих их недостатках тоже доставили.

Какая коллизия! Ненавидить всё русское, при этом считаться русской, несмотря на позиционирование как еврейки и израильтянки, говорить на русском, думать на русском и писать на русском (упоминался блог на английском, но тут же прошла мысль, что не сможет общаться с американцами в их же темпе, то есть не настолько хорош тот английский), искать общение среди русскоязычной блогосферы, встречаться с русскими мужиками.
Это будет похуже отсутствия карьерного роста и денег на выплату ипотеки.

В целом, девка-то неплохая, в чем-то правильная, но такая хуйня в голове!!! Человек. что называется, как дерьмо в проруби болтается, ни к одной тусовке примкнуть не может. Свой среди чужих, чужой среди своих. От этого и все проблемы, а не из-за того, что у неё, бля, логика особая.