malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Новый перл от известной долбической психопатки

Фосса не дремлет:)

У кого-то хватит интеллекта и смекалки расшифровать новую Мысль Фоссы? Я уже час бьюсь. Призываю великие умы. Что она хотела сказать, а? Мне уже практически льстит постоянная референция к моей скромной персоне. У человека явная на мне фокусировка.

"...Кстати, в этом главное моё отличие от ура-патриотки малинады, которая при этом ненавидит Израиль. Я люблю Израиль, как еврейское государство, поэтому мне больно видеть как он превращается в помойку, наполненную тупым быдлом. Малинада ненавидит именно то, что я в Израиле люблю, зато любит скотскую сторону страны"

эх, фосса, дрянь ты доморощеная. Ты б уже хоть беременную женщину оставила б в покое, а?Совсем уже потерялась ты в потоке своей ненависти.Что ни пост - все обо мне. Это уже просто позорно.
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 127
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments