malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Я так утомилась от ходьбы, мои ножки-уставаки так натрудились, что от любого соприкосновения с землей начинается адский гудеж. В итоге под конец дня, пока муж выбирал пиво в супере, я уселась возле него на пол! как маленький ребенок! муж был фрапирован и напомнил, что мы не в Израиле, и что нас сейчас выгонят. А мне все равно, в ногах такая боль была, что я уже была готова забраться в торговую тележку. И нет, муж меня не истязает. это я сама испытываю ноги на прочность. Просто болеть они почему-то начинают внезапно. Т.е. весь день терпимо, а потом бац и пиздец.

А еще меня взбесил сегодня муж до такой степени, что я сильно плакала на острове Маргит и кидалась в него свежими творожными пончиками. Венгры были наверное потрясены, но горе и обида мои были огромны. Муж правда так и не понял в чем его вина, но я то знаю! пару раз на его лице промелькнуло очень неправильное недовольное выражение лица. Остров маргит кста не понравился - через каждые 10 метров ремонтные работы, куча техники, все перекопано, пылища.

А вот вчера мы ездили кататься на канатную дорогу и это ребята было потрясающе. Одно из самых ярких впечатлений от поездки.Там такие видоны на Будапешт открываются, что дух захватывает и хочется сучить ножками от восхищения.
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 127
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments