malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

я извиняюсь, что не отвечаю на комменты - с телефона неудобно, интернет не везде есть, а под вечер уже с ног валюсь.

Сегодня был замечательный день. За один день я увидела больше красоты, чем за год в Израиле. Будапешт огромен, прекрасен и величествен. Он бурлит, кипит и пресыщает. Вечером все сверкает, зихатит, движется, куча пабов, баров, кофеен, магазинов. Люди снуют в броуновском движении. Хочется жить. ЖИТЬ хочется - понимаете?а не продолжать изразагнивание.
и... как бы это помягче сказать... я вспоминаю недавние восточные уебочные завывания до 3 часов ночи, потому что у колхозных местечковых еврейчиков из моего села сука проклятый вонючий лаг ба омер... а вот сейчас я в цивилизованном городе... и хочу сказать без прикрас- Израиль это абсолютное засратое убожество, куда совершенно не тянет и не хочется вернуться.Просто деревня пиздец. Аул.И все, кто пытается объяснить мне насколько прекрасна Страна мне очень сильно смешны.И срала я на весь этот лицемерный сионизм. Вот честно. Израиль убивает любовь и тягу к сионизму любого уровня сложности и глубины.
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 127
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments