malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Доброе утро
Вчера находили пешкодралом км 10. Но сегодня такой ошибки не повторим. Будапешт огромен,масштабы (особенно на фоне израдеревушек) потрясают. Если не передвигаться на транспорте, то надолго не хватит.
Дотопали вчера 3 км до парламента, вдоль Дуная прогулялись, на большее не хватило. Хотелось кушать, нашли ресторанчик уютный наугад. Их тут столько, что смысл в рекомендациях мне кажется практически отпадает.

Попробовали знаменитый торт чего-то там галушка:) конечно даааа. Знают они толк в десертах. Я и так превращаюсь в бегемота, но не могу же я в Будапеште не попробовать все! Это неумно, недальновидно и непросчетливо. Потом закрою рот.Цены для израильтянина приятные.20 долларов за ужин на двоих.

Что я хочу сказать. Точней повторить, но уже категорически и непреклонно - за все время прогулки мы не встретили ни одной симпатичной женщины. Вы понимаете что значит ни одной???? И я уже молчу про понятие красивая, хотя бы одно миловидное лицо женское венгерцы могут сотворить? Это же просто катастрофа нац. масштаба.А сколько толстых жирных пухлых что женщин ввозрасте, что совсем молоденьких... Я со своим беременным пузом не особо выделяюсь.А одеваются венгерки просто чудовищно. Вот не то, что не очень со вкусом или неопрятно, а именно чудовищно. Невероятные комбинации одежды, балахоны,леоперд, тюль, мозг выносящие фасоны, те же лосины с письками, короче атас. А еще у них нет блондинок.Тоже. ни. одной.

И... никогда не думала, что из моих уст вылетит такая фраза, но все познается в сравнении - в Израиле намного больше привлекательных ухоженных женщин и одеваются они очень красиво:))))

Выпечка у венгерцев божественная. Извините кончаешь вместе с каждым надкусанным кусочком слоеного теста. Просто феериссимо в купе с белиссимо уши обжириссимо.

Сегодня по плану Буда, парламент и что под руку попадется. Я приболела, так что никакие подвиги решили не ставить и целями не задаваться. Будем просто шляться куда занесет и на что хватит сил.
Subscribe
promo malinada сентябрь 12, 2015 14:02 127
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments