malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

А вот сейчас меня трясет не по детски.

Сегодня еврейский праздник лаг ба омер. Совершенно не важно в чем суть этого праздника. Важно другое - в данный момент у меня на весь район просто разрывается на полную катушку из взрослых колонок восточная музыка. Уровень громкости звука как в клубе. На часах 23.15.Спать под такое невозможно.

Сейчас вы посоветуете мне позвонить в горуправление, да? Ну я позвонила. Ответ: "мы ничего не можем поделать, так как им ( догадаемся с трех раз кому) разрешено шуметь сегодня до утра". Я без всякой надежды, а чисто для проформы спросила что же делать людям, которым завтра на работу? не спать? Ответ был "извините, но мы ничем не можем помочь"

Вот эта ситуация ребята - это реальный ничем не прикрытый пиздец и воплощение всего того, что я ненавижу в Израиле, что вызывает у меня отвращение и отторжение.И мне в этом обезьяннике еще жить и рожать ребенка.
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 127
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →