malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Я сегодня была на очередном узи ( их всего два таких), где подробно проверяют наличие каждого органа, сердце, мозги, почки, легкие и прочее, ручки, ножки, глазки, губки и т.д. Первую проверку делают на 15 неделе примерно, вторую на 23-24. Я уже на 24 неделе. Караул!!!!! Подумать только не пью с 31 декабря. Такого длительного трезвенничества у меня не было лет с 14. Именно в этом прекрасном возрасте интеллигентные еврейские детки соблазнили приличную девочку выпить водки на стадионе за школой, где Сохнут снимал аудиторию для того, чтобы молодые не окрепшие духом евреи смогли от души отпраздновать шаббат. Ну а какой же шаббат без бутылки водки? да еще и с горла, да еще и в ноябре на улице без верхней одежды при минусовой температуре? Это ж разве шаббат? Тю.... Вы ничего не понимаете в праздниках. Учитесь у евреев. Но я не о том вобщем-то.

24 неделя! А кажется только недавно увидела 2 полоски. Тоже... ума канешн палата. Сделать тест перед выездом в новогодние гости 31 декабря. Не могла что ль с бадуна 1 января проверку устроить? Зачем праздник то было портить? Все пили как люди, а я цедила бокальчик ненавистного шампанского.

Я ж все ждала когда пузятина попрет. Ну вот она и вылезла. Я хожу как утка переваливаюсь. А еще мужичье клиентурное начало мне делать комплименты сомнительного свойства. Аккурат сегодня пришел мой обезбашенный миллионер-ди джей: «ой, ты прям вся цветешь и сияешь! А как ты потолстела! Тебе очень идет!». Спасибо большое блеать. Все стараются подчеркнуть что я стала румяная пухленькая булочка. А была ж скелетина дохлая, кожа да кости. А теперь и живот, и сиси, и второй подбородок потихоньку проклевывается. Ах, какая женщина! Мне б такую.

Короче в Будапешт я уже повезу неслабый такой животан. Надеюсь за эти две недели он сильно не рванет в рост, ибо тогда может тяжковато уже будет на ногах то целый день шлэндать.

О проверке... Что хочу сказать. Первую я делала частным образом: заплатила 1000 шек (правда мне потом больничная касса 500 вернула), но врачу то вся тыщенка ушла. А на второй я решила сэкономить и сделала напрямую через больничную кассу, что обошлось мне замест тысячи в 63 шек. Так вот разница есть. За тысячу меня облизывали и дули в попу. Проверка длилась час. За 63 шекеля я почувствовала себя на конвейере. Никакого личного человеческого отношения и участия, все четко, технично, быстро, без сюси муси: прошелся по всем органам, сказал, что все отлично и прекрасно и вышел врач даже не попрощавшись, оставив нас на медсестру. Как бы... он и не обязан. Свою работу же он сделал. Причем я думаю, что профессионально. Но различие все-таки ощущается. За 1000 тебе подробно все объясняют, терпеливо и не торопясь, а за 63 шек цигель цигель ай лю лю. С другой стороны, если убрать эмоциональные разнюнивания - за 937 сэкономленных шекелей я как-нибудь стерплю отсутствие ритуальных подобострастных танцев перед моей персоной.

Сделали нам 3Д фото нашего 532 грамового сына. Нда.... страшноватенький, если честно. Я даже немножко испугалась. Инопланетянин какой-то. С другой стороны он же ж не на фотосессии.И врач же ж не фотограф, чтоб идеальный ракурс подбирать. Он вобще в животе, он маленький и он еще незаконченное творение. Но тревожно как-то ребята:)Волнительно! Муж главное тоже что-то там вякнул «чет он не симпатяга пока что». На себя посмотри - старый страшный лысый чудик! Не симпатяга он ему. Если в меня пойдет, так будет красавец, а ежель в мужа, то я не знаю тада чем спасаться будем... Чет вспомнила как я во время ветрянки сколупнула вавку по центру носа и образовалась заметная такая дыра. Девочка с дыркой на носу. Папа грустно вздыхал и причитал "придется доча тебе в приданое покупать жигули". Но с годами мой еврейский нос самостоятельно отшлифовался до равномерного покрытия, а жигули уже стали не актуальны...Ну пускай хотя бы умный будет:)))Хотя очень хочу, чтоб муж "отдал" свои зубы и ресницы. Зубы потому, что скоро 40, а ни одной дырки. ТТТ. В Израиле это важно, ибо разоримся на стоматологах. А ресницы, потому что опахала. И зрение можно мужнин - единица. А то я ж невеста незавидная попалась - беззубая и слепая. И конституцию тельца - у него в семье все стройные. Не понил - так а от меня то шо ценное можно взять? Ну разве что чувство юмора и ум.

А вобще главное, чтобы он был счастливый. А еще богатый. И маму шоб любил и обожал.Но для успокоения я попросила подругу прислать фото ее малыша, который уже родился и который просто мега супер пупс. Так на фотке он еще страшней. Немножко утешило.

Что еще... слушайте, а мне кажется про гормоны эти беременные меня надурили. Уж насколько я припадошная, ну если так откровенно говорить. То по идее беременные гормоны должны были мне крышу снести напрочь.Не сказала бы, что меня носит. Наоборот, мне хорошо, комфортно, спокойно, весело, радостно. Нет, ну был там опасный момент, когда я на работе рыдала на унитазе, размазывая сопли, тушь и слезы по лицу,потому что я выгнала мужа из дома в ночь, а он посмел обидеться, но это был один разик. Да и не нужны мне для такого поведения никакие гормоны:) Но на этом все. Как отрезало. Наоборот я успокоилась, хожу умиротворенная и похеристически настроенная всем треволнениям назло. Дажа на работе говорят, что меня не узнать. ( ну это потому что зарплату подняли:))) Другая Малинада. Ходит, улыбается, на острые моменты реагирует мягко, движения плавные, взгляд излучает добро и позитив. Исчезла дерганность, резкий хлесткий взгляд...

А как не почитаешь бабье, так все свое пиздоватое поведение гормонами прикрывают. Что-то тут не то товарищи. Придумали для мужиков сказочку:) Хотя к примеру в период ПМС я готова убивать. Короче непонятки.

А еще меня извините за слэнг дико штырит от осознания того факта, что я буду мамой. Мама это я,понимаете? Для того, кто в животе сейчас у меня "варится", я буду самым главным человеком в его жизни. Это же какая ответственность! Очень хотелось бы не обосраться на этом поприще. Благо - неудачный пример материнского безумства и эгоизма испытан на собственной шкуре. Но позже я напишу об этом более красивый пост, изложенный словеслами, присущими интеллигентному воспитанному приличному человеку.

Ради того, чтобы быть к 8.00 на проверке, мне пришлось встать в 5.30, так как в центре страны по утрам творится ацкий пиздец на дорогах и расстояние в 26 км я преодолевала час сука 10 минут. Это выехав в 6.30 утра. А если выехать в 7.00, то вобще хер куда приедешь. Это я к тому, что очень сильно хочется спать.
Tags: в ожидании сына
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 125
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments