malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Пребывая в благостной лени, наслаждаясь грехом чревоугодия и праздности, целый день пробую на вкус мысль, непонятно с какой целью меня посетившую:

я давно заметила, что мне очень сложно писать о себе хорошее, коего немало - о хороших приятных богоугодных с точки зрения 10 заповедей поступках и мыслях, о размышлениях, анализах и поисках себя и путей правильного проживания этой жизни тоже почему-то неловко, о том, что не только лишь говном полна, а еще и многим светлым и прекрасным - пальцы не поворачиваются напечатать.

А вот как яда какого излить, эмоции выплеснуть, позлословить, съязвить, поиронизировать,съехидничать так это я с превеликим удовольствием. И даже вдохновение не нужно изыскивать, оно тут как тут под рукой беснуется. По неизученной причине мне легче показывать себя с плохой стороны, утаивая хорошее для ближнего круга посвященных. Такое ощущение, что мне нравится проверять на тонкость понимания, на мудрость и умение разбираться в людях ( при желании разумеется,ибо моя персона слишком обычна, чтобы интересовать многих) - достаточно ли умен человек, чтобы читать между строк, или поверхностно туп, при этом веря в свою исключительную сообразительность. Сама то я людей чувствую кожей.

Кстати, про заинтересованность нашими ЖЖ персонами. Вообще, это конечно интересная такая вещь - публичные дневники. Раньше вот писали только для себя и в стол, и КАК писали!На разрыв души. А теперь тоже вроде как писулькаем, но поразительно то, что писулечки эти могут читаться по всему миру. Это же просто фантастика. Я, например, до сих пор удивляюсь, что кому-то интересна годами. Вот так жила себе жила, думы гоняла потихоньку, а потом, единожды осмелившись преобразовать их в тексты и предложить миру, пребывала в полном шоке и потрясении, что кем-то это воспринимается как занимательное и интересное чтиво.

ЧуднО.
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 127
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

BestDmitry Perets

April 22 2017, 20:46:24 UTC 10 months ago

  • New comment
"Хорошими делами прославиться нельзя" (С) Шапокляк.