malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Я понимаю, что по смысловому содержанию найти конкурентов в номинации "наитупейший текст" данная песня не способна и выигрывает безоговорочно, но меня почему-то данный композишн прикалывает очень сильно. Элементарно импонирует танцевальный ритмический ряд. Ну и ржу с "Вите надо выйти в Турции или в Египте" проецируя данную фразу на себя и имея способность тонко ее прочувствовать.

Вот уж лучше и не скажешь: Малинаде тоже нужно выйти, причем безотлагательно и очень срочно. Малинаде нужно срочно выйти из Израиля в каком-нибудь на этот раз Будапеште. Потому что я реально ощущаю, что у меня начинает ехать крыша и просыпается буквально радикальное неприятие страны в которой я живу. Мне нужна перезагрузка. Остановите этот поезд сионизма, этот иудейский локомотив я бы даже сказала и дайте мне выйти.

Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 125
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments