malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Беларусы,вы действительно считаете, что такой разгон мирной демонстрации, хватание стариков, женщин, молодежи и мирных граждан и засовывание их в автозаки это нормально????
Я отключила комментарии под предыдущим постом. Неприятно читать. Человек не должен бояться высказывать свое политическое мнение. Это дикость, когда тебя хватают и запихивают в автозак лишь за то, что ты вышел на улицы родного города, чтобы заявить о себе, о своей позиции и выдвинуть свои требования и высказать свои пожелания. Жаль, что не всем это понятно и для некоторых вот такое обращение с собственным народом это норма.
А то у вас та кучка, которая хорошо устроена, сидит и обсирает то большинство, которому плохо: вот идиоты, сами нарвались, так им и надо, че дома не сиделось...
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 127
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments