malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Из интернета в реальность

Даже как-то противно об этом писать... Какое-то сложное для описания чувство брезгливости и омерзения.

У меня очень хорошая память на лица. Фотографическая что ли. Иногда мне это доставляет большие неудобства, потому что я не могу вспомнить откуда мне знакомо случайно увиденное в толпе лицо. Иногда посчастливится и внезапная вспышка озарения донесет до меня информацию о том, где я пересекалась со знакомым лицом, а иногда так и мучаюсь.

Некоторое время назад, может быть года пол, я по дурости, глупости и несдержанности, которые вызвали у меня неприятные брезгливые эмоции, вступила в идиотскую ненужную бессмысленную перепалку с некоей особой на полях фэйсбука. Я тогда еще была подписана на какую-то очередную фб группу типа «русский Израиль» или что-то наподобие. Вот клянусь, не помню название, так как сил на то, чтоб состоять в этих группах, купаться в этом информационном дерьме и грязи у меня хватило не больше, чем на месяц, а потом я поняла, что я просто разбазариваю и растрачиваю даже не за гроши, а за просто так, свою драгоценную энергию, которому каждому человеку, так тяжело накапливать внутри себя и которая так нужна мне для непосредственно самой жизни. Поэтому я к херам собачьим поудалялась отовсюду откуда только можно, ну разве, что из «в эфире только девушки» - нереально ебанутой лживой группы с неадекватными админами меня выгнали против моей воли:), но я думаю, что и сама б ушла оттуда, ибо омерзение не замедлило бы меня настичь.

Так вот как-то вот в такой группе, где тематика приблизительно одна - Израиль, СНГ, сравнения, а следовательно в комментариях разворачивается нереальная по уровню калообразования грызня на тему «Израиль великолепен, а все кто против - пошли вон суки, твари, гниды, шлюхи и шалавы»,а любая критика нашей прекрасной Страны ( именно так по мнению патриотов нужно писать слово страна в проекции на Израиль) вызывает шквал негодования и посмевшего высказаться просто изничтожают.

Так вот я имела огромную и неподобающую мне глупость вступить в чужой спор на одну и ту же банальную набившую оскомину тему. Не помню что конкретно критиковалось, но на мой взгляд о чем-то справедливом шла речь - ну по типу того, что в Израиле некуда сходить и очень грязно. И тут я читаю ужасно злобные, дерзкие и пропитанные ненавистью к недавно прибывшим комментарии некоей особы - там было все. И вы русские все алкаши и наркоманы, а у нас в нашей прекрасной Стране нет ни одного вытрезвителя даже ( ага, зато есть монастыри, куда эти алкаши сдаются), все русские бляди приезжают в Израиль отбирать у нас наших прекрасных женишков и еще много много прочего мерзкого было написано. Я вступила в перепалку, за что была тоже облита грязью, причем я не хамила и не грубила, а только в конце уж пришлось защищаться, так как особь на меня напала о всей хабальской мощью - и русская шалава, и шикса, и гойка, и вали отсюда нахер, зачем приперлась и т.д. А вступила я с ней в если можно так сказать беседу, так как меня заинтересовало,что мы с ней с одного города, а она так яростно расписывала его красоты, что я пережить это не могла, ну и ляпнула, что воняет канализацией, везде грязь, мусор, в пятницу вечером лишь эфиопская алкашня бродит, ни одного приличного человека. Ну и пошло поехало, оскорбление за оскорблением, я не отставала...

Профиль а девушки был открытый. Я зашла глянуть кто такая, откуда столько злобы и ненависти к России. Была озадачена. Молодая симпатичная девушка, миловидная очень, на руках ребенок, около годика ему, кавказская... Я пишу «надо же... такая милая кавказская девушка, как правило вы должны быть скромными, молодая мама, а такая грязь льется изо рта, видимо скучно тебе дома сидеть с ребенком, раз ты ползаешь по интернетам и изрыгаешь зловоние». Я даже была уверена, что это фейк. Там и муж приятный, кавказский, и много фото из их путешествий по Европе... Ну как только та услышала про кавказскую, то сами понимаете что я услышала про русских блядей... Мы до того с ней добеседовались, что пост удалили, а нам с ней выслали предупреждение от ФБ с объяснительным текстом о том, что оскорбления в фб не приветствуются.

Вобщем-то ничего особенного для реалий нашей жизни, но стойкое ощущение, что я искупнулась в болоте наполненном фекалиями меня еще долго не покидало. Я еще помню, когда я ей вежливо отвечала, но колко, она меня била жестко и точечно а в конце добавила «не получится у тебя меня переговорить, ты слабая еще для для таких интернет бесед». Да не слабая я, крошка, противно просто. Это ж две большие разницы.

Вчера я увидела ее. Я первый раз увидела живьем человека, который не стесняется говорить в интернете такие мерзости.

Мы были в одном заведении. В какой-то момент началась дрыгатека (иначе эти кабачьи танцы бабуинов назвать не могу), я наблюдала за танцуристами под Верку Сердючку и тут увидела красивую девушку, она так скромненько подергивалась, не скакала как бешеная колхозница, а вот именно пританцовывала, так как я бы это делала. Мне понравилось на нее смотреть, и тут еще парень к ней притесался, тоже подергиваясь умеренно легонько, я начала за ними наблюдать с приятной такой эмоцией, и тут у меня в голове такой прострел - знакомое лицо, где я его видела, и парня тоже откуда-то знаю ( а у нее в профиле было много фоток, где она с мужем). Ну и у меня файлы в голове сопоставились, я поняла КТО ЭТО. Я просто уставилась на нее. Наши взгляды пересеклись, молнии не пробежало, она даже приулыбнулась, как часто делает танцующий человек, понимая, что на него смотрят. Вот стоит пританцовывает нормальный в моем понимании, адекватный человек, хорошо одета со вкусом, без стразов и перьев, джинсы, гольфик какой-то, сверху прикольная джинсовая жилетка, муж тоже модный такой, симпатичный, лицо приятное, она можно сказать даже красивая. Ну хотелось конечно съязвить "танцуй красотка в этой убогой едальне, это очень твое место, этот отстойник как раз для тебя в твоем любимом Израиле,другого ж уровня ты видимо просто не знаешь".Я замерла просто. Потом они вернулись за свой стол и я просто не могла отвести от нее взгляд. Объясняю почему. Никакой ни злости ни агрессии не было. Я наблюдала и пыталась понять какие эмоции она у меня вот чисто визуально вызывает. Нормальные люди, сидят цивильно отдыхают, не орут, не кричат, не бычат, не быдлят. И я ж тоже вроде нормальный человек. Сижу себе тихонько, втихаря изнываю от скуки, от брезгливости, от неприятия того места, где я нахожусь в данный момент ( это я про вчерашнюю едальню), вида особо не показываю..

Всегда, видя такую злобную агрессию в интернете, то рисуешь себе в голове образ монстра, поэтому когда на поверку это оказывается миловидное создание - обезоруживает знаете ли. Это даже еще неприятней, нежели в реальности оппонент оказался и вправду уебочным отморозком. Ну как с Фоссой например - все ожидают увидеть напрочь ушлепнутую идиотку, а там такое нежное хрупкое создание:) Просто как любят говорить очень до фига модные и образованные израблогерши из прошлого - когнитивный диссонанс какой-то:) И вот на поверку оказывается, что сидит -за компом такой симпатичный человек и печатает черные буковки. Ну как так то? Что с этим делать?

Ну и вот у меня в таком случае вопрос - Люди! что с вами еб чью-то мать со всеми происходит????? Почему вы в интернете превращаетесь в зверей? И на хера нам всем это нужно? Ну вот ведь в живую трудно ведь представить, что либо она мне, либо я ей подойду и скажу слышь ты, дибилка кавказская, пиздуй обратно в свои горы, либо от нее услышу эй, блядина русская, че там не нашлось мужика, так сюда приперлась подыскивать? Скорей всего если возникнет какой-то спор на изратему и будет риск накала мнений, то мы либо бы замолчали, прекратили опасное направление беседы, либо в связи невозможностью сосуществовать бок о бок двум таким разным точкам зрения, разошлись бы в разные стороны. А в интернете происходит какая-то вакханалия. Тьфу. Не хочу на это тратить время, поэтому за любую попытку трахать мне мозги я буду беспощадно банить. Это просто закон энергосохранения.

Но я просто поняла еще вот что: вот в нете мы с ней грязно поссорились, а живьем этого бы никогда не случилось. Как она чисто внешне довольно приятная, даже и не подумаешь, что она ведет такую подпольную фб жизнь, так ведь и я господа! живьем более, чем миловидный воспитанный культурный и интеллигентный человек. И те, кто писал и пишет мне гадости, они бы просто постыдились бы при виде меня вытащить даже одно грязное слово в мой адрес.

Противно это все. Я больше в эти игры не хочу играть. Просто хочу высказывать на территории своего ЖЖ свое же мнение, а если какая неугомонная падла посмеет влезть и оскорблять лишь на основе моего неприятия Израиля, то бан и на этом история закончена. Эти идиотские энергозатратные оскорбительные перепалки мне не интересны.Идите ебите мозги кому-нибудь другому и в ином месте, но не на моей территории.

Ну а вобще вот я вчера наблюдала эти пьяные дрыгатечные пляски пьяного народца, рассматривала кто как одет, как себя ведет, и в очередной раз убедилась - мы все здесь в Израиле ебанулись. Кто-то раньше, кто-то позже, каждый по своей причине. Я к примеру еще держусь, но количество сюрреалистичной быдлятины вокруг рано или поздно обязательно сведет меня с ума. Хоть не выходи никуда, ей богу. Лучше отсиживаться в своей норе, психика здоровей будет.
Tags: конфликты, люди Израиля, наблюдения, не понимаю, прекратите меня удивлять
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 127
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments