malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Извините не могу сдержаться - мне нравится как после каждого поста, где fossa_sФосуньку по ее мнению "травят", а на самом-то деле это просто реакция на ее поступательное занудное доставание оппонента своим навязчивым монотонным бессмысленным речитативом, как правильно заметили многие и многие ЖЖ обитатели без малейшей капли юмора и иронии ( а это очень страшно и пугающе когда у человека не имеется в наличе ЧЮ, для меня это наряду с маньячизмом), так вот мне нравится как каждый раз после этого Фосулик публикует в своем унылейшем ЖЖ очередной унылейший жертвенный постег "посмотрите как меня борца за справедливость травят эти сволочи":)а комментирует все это действо два с половиной таких же ущербных калеки.

Ну т.е. мне вот почему-то очень смешно наблюдать за ее если можно так сказать составом комментаторов:) И за их количеством тоже. Общаются там на полном серьезе с умным видом, обсуждают что-то. Палата номер шесть. Неимоверно интересный у тебя бложек Сонька. А пишешь ты как захватывающе, тексты такие глубокие. Так и хочется зачитать тебя до дыр, ждем не дождемся мы все, когда ж ты издашь что-то гениальное, настолько гениальное, что никто из нас не может понять о чем ты пишешь. Мечтаем постигнуть эту глубину. Как думаешь - когда-нибудь у нас получится? Дорастем? И толковый словарь тут увы не поможет. Это наверное потому, что мы все жалкие ничтожные пресмыкающиеся людишки, недостойные твоего высокого полета мысли. Курятины что ль поешь, а? вроде ж недорого - 10 шек за кг.Иль на сантехника потратилась сильно? ( ну уж позволь и мне потравить тебя маленько, а то чет ты вобще распоясалась, опарыши что ль к тебе между ног залезли? Или в мозг, что вероятней? Настигли тебя так сказать и наказали за твой грязный рот?) Может тебе банально не хватает белка в рационе?:) Можно твои тексты использовать в качестве снотворного или средства для очищения желудка.

Но самое занимательное это твои два с половиной комментатора:) передавай своей армии дружбанов привет. И знайте - вы прекрасны)

Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 127
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments