malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Увидела сейчас вот это фото.
Мне хочется плакать. От сострадания. От ужаса. И бешенства. Мир сошел с ума. Лукашенко запредельный ублюдок.Колхозный гнусный упырь.
Что-то мне подсказывает, что Алиев не отдаст Израилю Лапшина. А хуже всего  то, что Израиль и не будет хлопотать.(Светлова сама не многое сможет сделать. Все-таки какой она приятный человек...)Ну а в целом пиздеть простите все горазды, а как до реальных дел доходит, то  головы в жопы и на отморозочку.Лишний раз не почешутся наши правители. Лишь только лука с азером не постеснялись решительного и волевого поступка, цель которого уничтожить человека.

Все кто считают, что Лапшин такое заслужил только потому, что он не ярый сионист и смел критиковать НАШУ неидеальную страну Израиль - вы бесчувственные нелюди.

Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 127
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →