malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Бесцельный дыбр

Cлушайте, мне так тяжело пишется - это просто какая-то катастрофа. ЖЖ находится по угрозой вымирания! То ли спячка зимняя, то ли настроение в жопе, то ли где... А может просто житушка моя настолько убогая, что собственно уже не так просто и сюжеты выколупливать. Ну что... Проснулась, залезла в джинсы и боты и почапала на работу 7 км через навозные поля. Поработала 8 часов и снова поле-магазин-дом. Если не сложно...Скажите, что у вас все так же уныло как и у меня, а? Утешьте закручинившуюся Малинадушку. Ну всегда ж приятно, если у кого-то хуже. Сами ж понимаете. Из радостей токмо и осталось - сериалы,книги, да ЖЖ. Госссспадя, как старушка 80 лет. А ведь мне всего лишь 35! Весь этот ужас начался когда я переехала жить в Израиль. Ну почему ж ни одна падла не сказала, что эта страна - одно глобальное монолитное село? Не... помню в Минске перед отъездом мне пытался вправить мозги один «спасшийся». После семилетнего срока в Израиле он таки решился на побег. Сидели как ща помню выпивали и я раздуваясь от гордости объявила, что в Израиль курс держу! Реакция была «ты что с ума сошла? ты не понимаешь куда ты едешь и откуда!». Но мне ж сионизм глаза застил, никого идиотка не слушала. Теперь сижу вот...

Сегодня анализировала... Знаете... мне за 5 лет, которые я тут чалюсь, даже и вспомнить нечего. Ну кроме мужа разумеется. Подругами я так и не обзавелась, ну так чтоб душа сначала развернулась, а потом свернулась. Никаких супер посиделок, запоминающихся ржачей, тусичей ( ну вру, было канешн, но практически всегда я гвоздь программы, а мне надоело клоунадой в одиночку заниматься, хочу коллективного экшна). Все сидят по домам, детям сопли утирают и разговоры лишь об этом. Ну пару поездок, ну пикники с этим уже опостылевшим мясом на огне, ну посиделки дома опять таки в трусах и касках, ну какие-то точечные выходы в свет, после которых каждый раз испытываешь жутчайшее разочарование и желание неистово рыдать... Я кста поэтому прекратила выходить. Я теперь как истинная израилка если выхожу, то там где вкусно кормят. Ну хоть какое-то удовольствие. А на всякие дрыгатеки - нет, увольте. Я еще долго буду вспоминать, как на крутейшем дискаче «Клара» в честь очередной годовщины клуба устроили салют из каких-то любительских хлопушек, зарядив туда нарезанную туалетную бумагу. И я стояла вся в этих ошметках, как обосраная, вспоминая шикарные минские вечеринки. После этого я с дискотеками завязала. Извините, но это говно не для меня. Уж лучше никак, чем так. По крайней мере без надежд и иллюзий. Ну ничего...скорей бы 75, ведь Израиль это страна для стариков. Глядишь заживу! А че... буду сидеть кофей попивать на набережной, тусить так сказать как молодая.

А тут же ж еще Катюха продолжает подливать маслишка в огонь. Ее ж хахалек там по выходным гудит и кружит по взрослому, будоражит поди ж ты минские заведения. Так она мне фотки показывает, да всякие разные видосики. И я буквально удушиваясь от зависти и раздирающей меня изнутри боли все это смотрю.Мазохизм детектед. Как красиво все, ухоженно, интерьерчики мимими, чистенько все так... Праздник просто какой-то. По ценам интересно - они там компахой посидели в крутом каком-то заведении на 200 долларов на 6 вроде. Не кушали ничего, просто бухали. Ну и до этого еще в ресторане нажрали на 300 в шесть рыл. Катька «ого как дешево, я вчера с подружкой отдала за вечер 150 долларов за ничего особенного и в разумеется убогом месте». Ну че я скажу... Во-первых, это Израиль детка, во-вторых, и в Беларуси не все могут себе позволить кушать в ресторанах. НО меня это ни капельки не утешает!! И мне посрать что я пишу об этом в тысячный наверное раз. Вот посрать мне и все тут. Хочу и пишу.

Кстати.. Мне нужно дополнительно объяснять, что я всегда вкладываю немноооожечка юмора во в такие свои экспрессии? Или "мои" и так в курсах? А то мне ж тут недавно пришли рассказать про мою истерику, которая слышится в каждом слове. Так вот ребяты... Я таких сразу буду удалять, я даже дальше пошла, я еще и забанила. Потому что у меня в голове не укладывается уровень тупости, согласно которому объект-обладатель тупости позволил себе прийти в чужой ЖЖ и посмел настойчиво причем и настырно! копаться без спроса во внутренностях хозяйки. "поверь мне, ты истеричка, не веришь, так устрой опрос:))))" Как бы...Ты хто такой?:))У самого с головой точно все в порядке? Ибо по видосикам не сказала бы. Я ж не прихожу и не говорю "слушай чувиха ( если честно, то я про yana_karol), не снимай пожалуйста себя на видео, ибо так есть хоть какой-то шанс сойти за адеквашу, а после просмотра как-то сомнений в припыленности практицки не остается, так что ты давай... считай это за дружеский фитбэк, срочно убирай компромат на свою придурковатость и сиди тихонько. Если не веришь, то устрой соцопрос". Не сказала ж я так, правда? Промолчала:) Потому что пускай каждый сходит с ума по своему как ему заблагорассудится. Но когда вот такая пыльным мешком удареная приходит убедить меня в том, что я истеричка, то извините. Бан и нахуй отсюда. По большому счету нужно было нахуй, когда она папе гетерки собиралась звонить, но я ж вечно стараюсь до последнего верить в чудеса ( кто не в курсе и не лезьте, это ЖЖ сплетни). Короче говоря, охолонись всяк посмевший и разберись у себя внутрях вначале, прежде чем сунуться кого-то препарировать.

Так о чем я... Короче измывается надо мной Катюха какой-то изощренной технологией. Я ей уже говорю, чтоб валила поскорей и не смела выходить со мной на связь. Забаню и предам анафеме. И вот побольше бы таких Катюх как в жизни, так и в ЖЖ - ржет она:))) Обожаю, когда люди понимают мой юмор. Тупарька могла б и разобидеться, а эта хохочет и входит в мое положение. А все потому, что человек НОРМАЛЬНЫЙ. Не какой-то там особенный, а нормальный представитель человечества.

Что еще... А ну ауменятожка тут очередной перл выдала про муженька. Кстати, я про ауменятожу больше слова плохого не скажу. Позже объясню почему, не сейчас. Но очень тронула меня она кой-чем по кое-чем, мне прям теперь стыдно, что она ко мне вот так, а я тут пасквили строчу каверзные. Дрянь я все-таки еще та. Ну говнистая, что ж поделать. НО больше ни ни! А все почему? А все потому, что я очень благоволю к людям, которые меня любят. Я в принципе не понимаю как можно меня не любить, но это другая тема. Но про муженька позвольте отметиться. Ну вы ж помните, что мы не так давно летали с работой за кордон? ( я кстати все никак сагу не окончу). Ну вот нормальный мужик как отреагирует, если любимая поедет бесплатно от работы отдыхать? Ну мой нормальный мужик радовался за меня. Ну съездила я и мы уж забыли.

А еблан-нищееб знаете как реагирует? Ну сам то он на такую поездку с зарплатой в семь тысяч ни в жисть не наколупает ( он еще за Кипр трехлетней давности не расплатился), так что остается ток сидеть на жопе ровно в своем магазинчике, да шторки отмерять, но то, что жена посмела сука такая вырваться отдохнуть нищеебику покоя не дает - и он по сей день!!! (два месяца пролетело не успели оглянуться) припоминает ей и ставит в укор, что вот она съездила отдохнуть, а он нет!!!!!! Без комментариев.

P.S. По рекомендации госпожиgollashkino посмотрела сериал "Черная кошка". Стронгли рекоммендет. Кстати если кто еще не читает этот ЖЖ, то срочно исправляйтесь - это просто праздник какой-то непрекращающийся. Моя дополнительная избранная любимая женщина. Чувство юмора - полный отлет. Чего стоит только поход Влады в музей где она накатила спонтанно пару стаканов вина со сторожем оного. Это из разряда еще одной моей любимицы tory_ny, которая не так давно делилась историей, как она по столице мира Нью-Йорку ехала в маршрутке на каком-то ящике в полуприсядку. Обожаю таких бабонек - вроде бы и умницы, и красавицы всем для подражания, а дешевых колхозных понтов ноль нулевый.

Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 127
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →