malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Организаторское

Ужасно неудобно об этом говорить, честное слово - я испытываю неловкость,но надеюсь я придаю себе слишком большое значение:) и всем попросту будет совершенно на то насрать, и тем не менее вякну:

я осмелилась провести небольшую чистку среди френдов. Я безумно редко удаляю из друзей, жду почему-то до последнего, что вышвырнут сначала меня:) Эдакая галантность. А тут чет подумала, что хватит лицемерить - я чувствую, что некоторые ЖЖ перестали мне быть интересны ну уж слишком капитально, а самое главное - авторам этих ЖЖ перестала быть интересна я. Это нормально, так бывает, люди сходятся - люди расходятся. Перефразирую известное выражение: как по мне, так здоровое необщение лучше жалкой попытки сохранить видимость общности мыслей и взаимопонимания. Я стала руководствоваться этим принципом как в реале, так пожалуй начну воплощать сие и в виртуале. Так что прошу обиду на меня не держать, никакого злого умысла, закулисных интриг иль агрессивных посылов за расфрендом не стоит. Просто интуиция мне подсказала , что так будет лучше и для меня, и для теперь уже не френдов, но по прежнему хороших людей:)
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 127
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →