malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Про пакеты

Забыла ж о самом главном насущном на сегодняшний день - все товарищи! Пал один из столпов, один из семи китов, один из базисных аргументов, которым кичились гордые русские евреи, в жалких попытках обсера стран исхода. Тададададаам! С 1 января в Израиле больше НЕТ БЕСПЛАТНЫХ пакетиков, которыми до такого усера гордились ура-патриоты:). Все господа, садимся жопой в лужу! Жизнь уже не будет прежней. Хотя конечно цена за пакетик осталась чисто символическая, но надеюсь в нашем еврейском случае это сработает. А я особенно уповаю на то, что на улицах пустынных в шаббат этих пакетов станет летать намного меньше. Ведь зачем добру пропадать? Можно же ж помыть пакетик, высушить и будет как новенький. Ну и сегодня в супере все покупатели только об этом и говорили. Тема не сходила с уст. Кошмар! караул! Одна заказала себе доставку на дом, так сволочи еще содрали с нее шекель за 10 пакетов! Это грабеж средь бела дня.

Не могу не вставить фотку, которую pooshilka подогнала. Это смешнее, чем смешно. Я ржу неимоверно. Вольный литературный перевод гласит "да чтоб я сдох, если буду платить за пакеты"



Еще осталось развенчать миф ( это абсолютно несложно) о чистейших сверкающих как бриллианты туалетах Израиля по сравнению с загаженными без (ай ай ай) туалетной бумаги отходниками СНГ и я буду считать свою миссию практически завершенной.

Азохенвей, что теперь будет? И это ж теперь ни одна пропатриотическая израильская единица не скривит в СНГ презрительно жалостливую оскорбленную мордашку «каааак? у вас платные пакетики? Фиииии. Варвары. Никакого уровня.А вот у нас в Израааааииилеее».....

Вспомнила, как приземлилась в Минске. Стоит ждем багаж. Долговато нет. Может пол часа. Стоит придурошная бабка русская "ой что ж так долго не багажа", я "ну вот такая незадачка", бабка "ой а вот в Израаааиле никада таких задержек не бывает". Ага. Никада никада, моя голубушка. Все четенько тут у нас и по расписанию.
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 127
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →