malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Его величество Метеориты Guerlain

Да. Только так. На вы и шепотом. С подобострастием, благодарственным восхищением и раболепием. Перед самым восхитительным по красоте и эффекту средством декоративного украшения наших красивых очаровательных женских мордашек.

Я честно сказать пыталась сделать какие-то более менее удобоваримые фотографии на свой телефон, но поняла, что это лишь вредит метеоритикам, поэтому бессовестно гуглянув метеориты, я скачала несколько фоток один в один, но профессионально, повторяющих продукт, который находится сейчас со мной около компьютера.

Давайте сначала полюбуемся на виновника поста, просто посозерцаем, наберемся прекрасного, а затем уж читанем от меня парочку строк по поводу этих прекрасных шариков.

Вот они во всем своем великолепии, царственные правда?


Предыстория моей встречи с метеоритами такова:
По приезду в Израиль я столкнулась со следующей проблемой - климат очень теплый ( алелуйя), особенно с мая по октябрь, и более того - в зоне моего обитания еще есть и повышенная влажность.

В процессе своей женской макияжной эволюции я пришла к выводу о том, что можно и вовсе не накраситься, но тон лица сделать обязательно красивым, ровным и ухоженным. Это лишь моя точка зрения, но для меня сделать красивый тон для лица - это тоже самое, что одеть свое тело в одежду. Как я голой не выхожу на улицу, так и лицо свою я одеваю в тонкую вуаль мэйк апа - замазываю, маскирую, припрятываю и ретуширую все покраснения, неровности кожи или не дай бог! прыщики, немножко припудриваю и с красивым ровным личиком уже иду в люди. У меня вот так.

Но в Израиле я столкнулась с тем, что из-за повышенной влажности мне стало тяжело носить на себе плотные тональные средства - это раз ( поэтому я перешла на гениальное открытие немецких ученых BB крем, но о нем в другой раз), и с тем, что, вследствие жары и влажности, кожа очень быстро жирнеет, на лице образуется неприятное жирное сияние и блеск особенно в Т-зоне, течет даже легкий BB крем - это два. И я поняла, что всему этому нужна в помощь прозрачная тончайшая пудра, которая будет снимать блеск, фиксировать мэйк ап и при этом выглядеть на лице абсолютно естественно и незаметно.

И я где-то когда-то краем уха слышала про очень красивые перламутровые шарики, которые помимо того, что матируют кожу, фиксирует окончательно макияж, так еще и придают лицу очень тонкое и интеллигентное и легкое мерцание, внутреннее сияние и необыкновенно нежный подцвет кожи.

Метеориты оказались фирмы Guerlain. Я купила на пробу одну баночку. Вот именно такую как на фото:



И именно в таком тоне:


Придя домой открыла ее, убрала сверху пуховочку прикрывающие шарики, вдохнула этот свежий весенне-летний аромат фиалок, увидела этих малюток, провела по ним кистью, нанесла на лицо и ... с тех пор вот превратилась в их преданную и верную поклонницу.

Это манифик. Это прелесть. Ну начнем с того, что сам дизайн доставляет мне невероятное эстетическое удовольствие. Начинать свой день с утра с помощью вот таких красивых женских игрушек - это очень правильно:) Это добавляет к настроению маленькую пикантную капельку позитива.

Ну а продолжим тем, что метеориты это мое все в макияже. Тончайшим незаметным слоем они припудривают лицо, придают естественный здоровый цвет, можно даже сказать, что «фотошопят» лицо. Все незнакомые женщины все время меня спрашивают какой у меня мэйк ап, а я объясняю, что секрет не в мэйк апе, а в этих малютках. Лицо как-будто светится изнутри естественным образом. Вдобавок шариковая пудра очень хорошо фиксирует тональное средство на весь день. С самого раннего утра до вечернего снятия макияжа я не «подправляю» тон лица.

Про уровень сияния - метeориты эти есть как с ярко выраженным присутствием шиммера, что смотрится роскошно вечером и ужасно мещански днем, так и лишь с небольшим вкраплением легкого ненавязчивого перламутра в одном из 5 цветов шариков. Я лично для себя остановилась на практически безсиятельном варианте, так как мне нужен ежедневный уход. Но цветовых вариаций, тонов и подтонов Guerlain выпускает довольно много, спасибо ему большое за это, есть где разгуляться.

Цена вопроса - плюс минус 50 долларов. Цена для такого средства вполне приемлемая. Даже средняя. Баночки при ежедневном использовании хватает на год и 4 месяца. Проверено эмпирическим путем. Так что потратить раз в год на метеориты 50 долларов я считаю позволительной роскошью для любого слоя населения.

Я подсадила на этот продукт маму, сестру, всех своих подружек,подружек подружек и т.д. Один раз попробовамши эту прелесть отказаться от этого просто невозможно.

Всем дамам любящих себя, свое лицо и красоту я очень рекомендую попробовать этот продукт. Буду очень удивлена, если метеориты вас оставят равнодушными.
Tags: девочки-красавицы, косметика, уход за лицом
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 127
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments