malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Мразь

А вот от таких историй меня в буквальном смысле слова трясет и хочется срочно бить морды вполне определенным личностям с установленными фио.

Не буду называть никаких точных данных, имен и прочее, и израильтян прошу не выспрашивать, хотя некоторые и так могут догадаться примерно о какой конторе речь...

В Израиле есть сеть маникюрно-педикюрных салонов, куда набирают работать лишь русских (русскоязычных) мастеров. Это разумеется нигде не афишируется, прямым текстом черным по белому не напечатано, что «берем тока русских», но по факту ситуация именно такова. И не просто русских, но именно недавно приехавших, так называемых оле хадашек! Не догадываетесь почему? Ну во-первых, на такие рабские условия труда за копейки с издевательствами и унижением личности ни одна израильтянка в здравом да и в полоумном уме не пойдет,во-вторых, это же блять так удобно - пользоваться «припыленым» положением недавно приехавших, которые еще не сильны в языке, не отдуплились толком куда попали, не очухались так сказать,о законах слышали мельком из третьих уст. Это же так приятно платить им за 10 часовой каторжный рабочий день без права на 5!! минут перерыва на кофе ни много ни мало, а целых 4 с половиной тыщи ажна в месяц! В то время как приличная маникюрша работая на себя делает спокойно девяточку. При этом тоже не находится долго в стране, всего лишь два года. Пример тому мой мастер. Это же так соблазнительно топтать ногами чувство собственного достоинства, закрывая!!!!! людей на ключ после работы с требованием хорошенечко все помыть, а если будет убрано плохо, то сука-начальница не откроет им дверь и не отпустит домой. Убирайтесь плебейки вновь прибывшие получше! Мы старожилки говно в туалетах в свое время поубирали, а теперь вы давайте носом то сильно не крутите! Пшла надраивать полы и скажи спасибо, что тебе по приезду вообще дали хоть какую-то работу. Это же невообразимо чудесно ставить условия работницам «если ты успеешь сделать педикюр на четыре минуты раньше, то эти четыре минуты ты сможешь использовать, чтоб залить в горло кофея глоток». Ну а на нет и суда нет - улыбаемся и пашем. А как радует тот факт, что можно не платить лохушкам «проездные» - пущай за свой счет катаются на работу! Они ж законов то не знают, а ежель узнают, то разве ж побегут они жалобы катать. Они ж на иврите то ни бельмеса! А самая фишечка всем давать работу в соседних городах. А тута есть у нас подоплека небольшенькая - это шоб девочки себе клиентов не могли наработать. В связи с этим кстати под запретом всяческие разговоры с клиентом! надзирательница тщательно следит! Сиди и молча шкрябай пятки!

Ой ну не работа, а просто сплошное удовольствие! Освенцим сука просто рядом не стоял. Тут же не фашист,а еврей еврея унижает и в говно втаптывает. Точней жидяра порхатая унижает, запугивает и стращает. И такое сладкое приторное ощущение безнаказанности. Просто мечта!
И вот двум таким девочкам, состоявшим рабынями на таком престижном и красивом месте работы, посчастливилось вырваться из этого ада, они познакомились с моей приятельницей, которая держит салон красоты, знакомая матерая старожилка, голыми зубами не возьмешь. Они разговорились, девочки посетовали на свою судьбу и знакомая «забрала» их к себе. При этом поведя себя не как тварина позорная,которая своих же бьет, а как и дОлжно поступить порядочному человеку. Знакомая «забрала» себе девочек не в качестве наемных работниц, а помогла им открыть свои ИП, объяснила все, рассказала, сдала им места в своем салоне, привела им клиентов и теперь девочки работают и никак не могут поверить, что они сами себе хозяйки, что они могут кофе пойти попить, зашуганно не выпрашивая на то разрешение, что они могут разговаривать с клиентами, улыбаться, смеяться, шутить. Что они могут достойно зарабатывать за свой труд, самим планировать свой рабочий день, не отчитываться за опоздания и не отпрашиваться пописять....

И что вы думаете? тварь-бывшая наздирательница/начальница так просто оставила девочек в покое??? Это блять вобще сука нормально, что какое-то свиное рыло преследует девочек, которые уволились с ее сраного вонючего салона??? Я ж видела это свинячье зубастое носастое жидовское рыло. Это же просто одна из тех тварей, которые позорят всю русскую общину. Ей еще откликнется. Так вот это рыло разузнало-разведало где теперь работают девочки, через подставное блять лицо !!! ( вы вобще масштаб улавливаете??????фишку сечете?) записалась к ним с самого утра на процедуры!!! и неожиданно нанесла визит. Пыталась запугивать, угрожала, якобы пришла проверить не украли ли они какое-никакое оборудование при уходе с работы, чтоб подать на них в суд, положила зарплату в 4 с половиной тысячи (это за десятичасовой рабочий день включая пятницу пол дня) и когда моя знакомая уже пришла на работу кинула той «ты хозяйка?», та не поняв,что за русское быдло осквернило ее салон, но все-таки ответила «да я», а рыло угрожающе ей рыкнуло «ну жди налоговую». Это откуда такая борзость и нарванность, я чет не вкуриваю? Это гражданочка вобще что ль забыла, что мы покамест в нормативно-правовом государстве живем? Ощущение безнаказанности откуда пропитало прогнившую душу?

ребята это пиздец. Это их тех русских, которых (я применю свою цитату) «хочется елозить мордой об асфальт» и не останавливаться даже тогда, когда оно попросит пощады. Самое интересное, что у меня есть один человечек, которому я могла бы задать некоторые вопросы, но девочки все хотят забыть как страшный сон и просили не трогать говно. О боже, они на полном серьезе спрашивали «а эта бывшая хозяйка точно нам ничего не сделает?»

Бедные несчастные вновь прибывшие незнайки. Как слепые котята. Как беспомощные детки - учатся ходить по новой стране, учатся говорить на новом языке, смотрят вокруг и познают мир. И от нас зависит каким они его узнают. А я уже и забывать стала это ужасное склизкое парализуюшее чувство беспомощности....

Это самый низ и дно унижать слабых, да еще и тех, кто ехал в страну сладкого притягательного сионизма с идеей что тут все евреи, убаюканные и приласканные сказочками о взаимопомощи и поддержке. И вот столкнуться с такой мразью...Напомнило мне хозяев прекрасной туристической конторы, которые тоже набирали только русскую "свежантину", с целью наебывать ежесекундно и использовать в качестве дешевой раб силы, не отчисляя ни пенсионные, ничего. И хозяин которой кричал мне в лицо, что я со своим характером никогда не найду достойную работу:)))Даже выражение лиц кстати похожие - такое перекривленное высокомерное ебало чего-то в жизни добившегося (разумеется иллюзорно) бычары или бычихи, обязательно немного жирное, носатое и некрасивое той самой отталкивающей манерой, когда собственно и непонятно в чем именно уродство. Видимо взгляд выдает гнилье - засаленный, проженый, жестокий и упивающийся своей мелкой властью. Гнида. Подвид ненаказаная, то бишь небитая. Просто вызывает отвращение, просто хочется плюнуть и размазать.

Из приятного на эту тему:
вспомнила я тут еще про одного персонажика. Мужик держал магазины косметики. Понтов было мама не горюй, унижал своих работниц, орал, вопел, брызгал слюной, прогонял из магазина, не платил, короче швах. А потом ему попалась русская баба, которая его поимела основательно, со вкусом, расстановкой и тщательным расчетом. Выдоила его до последнего шекеля всего. Так он теперь обычным лифтером работает.

Мелочь, а приятно.

А я клятвенно обещаю, что никогда не буду обижать новоприбывших. Никогда не буду кривить мордашку услышав здравую критику в сторону Израиля. И всегда при возможности помогу. Ну если не помогу, то хотя бы не помешаю:)
Tags: возмущена до предела, конфликты, люди Израиля, люди-мрази
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 125
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →