malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Тети-Моти 2

Вдогоночку о тетях мотях.

Если вы на себя примерили образ рубленой топориком стрижки с мелированием елочка на башке, с синими тенями, с невнятным свитерком со стразиной па цэнтру цвятка, то это ребята ваши проблематульки. Вы на меня их пожалуйста не навешивайте.И одно дело со мной не согласиться, хотя я чет логику на полную мощь то ль свою не могу задействовать, или это у меня просто отсутствует программное обеспечение для понимания - как можно не соглашаться с тем, что тети моти смешны? а другое дело, погнался морализаторский порожняк "пускай каждый ходит как он хочет", "давайте дадим право бабью выглядеть так как оно хочет".

Я не поняла - я что подхожу к тетям мотям и начинаю тыкать в них пальцами и гоготать? Или я начинаю ржать на всю улицу и кричать "чудило, ты нахера обтянула свои жиры телесным свитерком?ты что не видишь, что это только подчеркивает твою фигуру коробочка на ножках?", "где ты нашла такого парикмахера? его нужно найти и обрубить ему руки, чтобы он больше никогда не сотворял на бошках сие?" Я что оскорбляю? Унижаю? В реале??? Я никого не трогаю и косо даже не посмотрю, пока не тронут меня. А как правило косо на меня вот именно такие тетьки мотьки и смотрят. Чагой та им непонятненько во мне. Пытаются осмыслить наверное как и почему они так, а я разэдак. А я до последнего улыбаюсь. Ну? кого я обидела? В ЖЖ осмелилась написать и озвучить то, что думает большинство? ЧТо тетьки смешные ужасно сильно очень? задалась вопросом отчего так происходит? Что одни с юности и до глубокой старости умудряются выглядеть с достоинством и нести свой возраст "красиво" и со вкусом, а другие уже в несильно зрелом возрасте превращаются в тетьмоть?

Нет, ладно когда уебище по имени фосса носится тут, оставляя тысячу и одно послание мне и каждому моему комментатору, дескать " не тебе страшиле судить теть моть", но блять когда френдесса приходит и несет хуету хует "вот когда-то малинада и на тебя молоденькие посмотрят и посмеются с твоей тонны макияжа и еще чего-то там".какая нахуй тонна макияжа? Ты о чем тетя? О чем-то своем? не приписывайте мне свои комплексы и ощущения ущербности. Да и не будут никогда на меня молоденькие смотреть со смехом. Скорей с восхищением и желанием выглядеть также в преклонные годики. Я хочу, чтобы все выглядели красиво - не всмысле накрашенно или ненакрашенно ( да хоть лысые ходите), а современно и стильно, не тетькомотькинско, а со вкусом. Есть такое слово, да. И если мне непонятно КАК можно максимально изуродовать себя, то я именно так, а не двусмысленно и ставлю вопросец, при этом не забывая честно признаться, что и я по молодости выдавала такие фельдиперсы, что теперь мне престыдно и прискорбно вспоминать, но что было то было. Правде нужно смотреть в глаза. Огромное желание все исправить и большое стремление стать красавицей, на которую будут оборачиваться вслед мужчины, сделало свое дело. Так вопрос скорей можно апгрейдить - почему стремленьица нет улучшаться? Неужели в зеркале не видно, что чет тя мать троханец не туда занесло с видоном на поворотах жизни. И вот тут прозвучала теория, что обиделись якобы те, кто может там не выработал в себе вкус в силу нищего детства, отрочества и т.д, иль просто те, кто считают себя не очень внешне привлекательными и вау, ну так я ж вроде сказала, что дело не в длине носа, или весовой категории, нет?Да и в принципе речь не о красоте шла. Тут уж как говорится лотерея. Мне просто повезло с родительской внешностью. Хотя честно говоря - я прекрасный пример пословицы "не родись красивой, а родись счастливой". Можно быть полной шикарной стильной дамой, а нос обыграть так, что мужики будут косяками бегать.

А по поводу нищей юности, ну так у меня юность была именно такой - я донашивала в 15 лет за старшим братом мужскую куртку кожаную с невероятно убогим шерстяным клетчатым шарфиком, дополняя все это маминой юбкой 56 размера чуть ли не привязывая ее к талии веревочкой. И я была очень полная, потому что когда умер папа, то мама пекла пироги с картошкой и капустой, чтобы прокормиться, а от них на пике гормонального развития разносит огого. И о понятии "вкус" я знала только из книг и фильмов.Оттуда я черпала саму идею, что когда-то!!! я обязательно!!! стану красавицей. Мне было очень сложно предположить, что этот вкус у меня в принципе имеется, ибо для этого нужно иметь возможность приобретать и выбирать что-то самой. И такая возможность более менее у меня появилась лет в 26, когда я стала что-то зарабатывать. Я обо всем сужу по себе и со своей колокольни, есть толику печального опыта за плечами, так что право имею! Так что вот и тут не пойму - что мешает во взрослом возрасте попытаться! постараться! найти для себя оптимально красивый стиль, подобрать прическу ( еще раз повторяюсь - если лысина лучше всего подчеркивает ваши прекрасные черты лица, то так тому и быть), но хозяин барин - хотите чучу на башке? Хотите колтун "заводчанка с фабрики с крутым мялированием?" ради бога! Но просто оставьте тогда уже мне такую преференцию с этого ржать столько, сколько я захочу.

И это... когда в следующий раз удумаете меня обсирать подзамочно, попросите своих френдов не бегать сюда табунами на разведку. А то это очень смешно и считываемо.

А ну и еще... Сегодня к нам на собеседование приходило много претенденток на работу и по случаю начали вспоминать у кого какие впечатления первые сложились о той или иной коллеге. Так вот когда начали меня препарировать, то оказалось, что решающим фактором стал мой внешний вид. Несмотря на то, что ( я не скрываю этот позор) я не подготовилась и не ответила на элементарные вопросы, сегодня выяснилось, что мне дали второй шанс, потому что они были очарованы моей внешностью,улыбкой, речью и манерой поведения. Как все просто правда?:)

После этой фразы у Фоссы должен случиться агонизирующий припадок бешенства, чего я собственно и добиваюсь. Правда у нее нет возможности оставить тут мне послание, но херня делов - у нее практически весь ее ЖЖ посвящен мне, так что пиарну безДвозДмезДно - ждите в ближайшее время выхода очередной серии малининады. Автор Соня Фоссиандровна. Гений блять и непризнанный талант, тем самым и оскорбленный, которого читает такие же два с половиной ущербных калеки. Отмороженая (или перегревшаяся?) так и не поняла, что суть ЖЖ - это личность автора, его мысли, его подача информации, даже если он напишет просто одно слово СТОЛ, то аудитория удержится на харизме, а эта тупая тварь-вампиреныш все тщетно и никак силится, тужится, выкакивает там что-то свое умное, а оно ж поди ты неинтересно никому и все тут.

Извините отвлеклась в проклятиях. Так что улыбайтесь девочки, следите за собой, прихорашивайтесь,делайте причесочки, наносите макияжик, одевайтесь красиво. Это очень увеличивает ваши шансы на успех - как в работе, так и в личной жизни.И это просто так приятно - быть ухоженной и красивой женщиной. Поверьте:)

Ну а впрочем как хотите, только мне мозги не ебите. Я ж что хочу то и пишу, а поучателей нахуй всех шлю. Я поэтесса да. Грубого житейского жанра.

Пост написан за пять минут, как вы успели заметить, в весьма экспрессивной форме и на пике импровизации.
Tags: девочки-красавицы, меняносит, не трепите мне последний нерв, свирепствую, скандалю помаленьку, уход за собой, эмоциональный террор
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 125
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments