malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Три пункта: котики, паучки и зарплата.

Кто-то вчера гулял до 4 утра и довеселился до такой степени, что чуть в 3 часа ночи не приобрел себе персидского котика. Да-да, товарищи евреи и не очень, не исключено, что скоро Малинада вольется в стройные ряды кошатниц и всех нас ждет чудная пора мимимишных постиков о котиках «всем кошачьего доброго утра, мяу мяу».

Так как мозг нужно как-то организовать после такой гулянки (кстати, как это мне еще никто не написал, что я алкашка и наркоманка и что еще можно было ожидать от такого мусора как я? Понятное дело теперь,что я Израиль не люблю - алкашихи прокуреной кусок, что с нее взять?:) Патриоты, ау! Где вы все?Мне скучно!) Так вот структуризации строгой ради, разобью пост по пунктам, но прошу не ищите никакой логической связи, все хаотично и сумбурно.

1. Ну раз уж зашла речь о котиках, то я с этого и стартану. Я давно обдумываю идею приобретения питомца, но никак не решусь на этот серьезный и ответственный шаг. Во-первых, я не могу определиться кого я хочу больше - собачку или котика. Те собачки, которые мне нравятся стоят какие-то баснословные деньжищи, а извините отдавать 2-3 тысячи долларов за собачушку - это я мозги еще не совсем скурила:) А котики мне всегда казались менее отзывчивыми и дружелюбными, вроде как от собачки больше отдачи, хотя я такой дилетант в этом деле, что вероятность того, что я несу сейчас полный бред стремится к стопроцентной величине. Во-вторых, я ужасно ответственный человек и именно поэтому боюсь на себя эту самую ответственность возлагать. Животное не игрушка, поиграться и выбросить не получится. Поэтому тоже очень тщательно взвешиваю количество силозатрат на питомца - вот эти гульки в 6 утра с собачкой по утру это не для меня и не уговаривайте! Я всегда смотрела на собачников, героически идущих со своим верным другом на прогулку в слякоть, пургу, дождь и ветер , как на полубогов, которым подвластно все. Я тварь мелкодрожащая, которой не под силу ранние подъемы ради собачки. Мне дорога каждая минута утреннего предрабочего сна, поэтому увы, но придется влачить жалкое безсобачничье существование. И тем не менее гладить кого-то по шерсточке очень хочется в последнее время, муж хоть и претендует на звание котика, но шерсточки у него осталось немного, хотелось бы кого попушистей. Остаются котики. И вот вчера мы были в гостях у друзей, которые нас пригласили на консультации по Праге - до них наконец дошло, что они истинные бараны, отдающие по 7 тысяч шекелей на поездку в сраный Эйлат, когда можно на те же деньги рассекать по Европам и наслаждаться красотой и культурой. Ну и они купили персидского кота. Я пропала товарищи. Сладость какая-то запредельная. И цены на них божеские - я посмотрела в пределах 300-400 долларов можно купить чудного сластеныша. Теперь новая проблема - как выбирать??? И я не знаю какого цвета хочу - мне нравятся дымчато серые или кофейные красавчики. Однозначно хочу мальчика. В своем доме я хочу быть единственной и самой главное девочкой, тем более мне сказали, что барышни более капризные и вредные. ( кто бы сомневался). Еще хочу, чтобы был красивый и не болел. И не понимаю как по фото можно не ошибиться. Практически все самые красопеты находятся территориально на севере. Блин пилить два часа на север страны, чтобы понять, что это не твой котик? Короче, не было у бабы проблем, так она купила порося. А еще я не знаю реально ли я оцениваю ситуацию - гугл выдает, что персы не капризные, ходят писать-какать в лоточек, царапают когти о специальное приспособление, достаточно только показать. А вдруг все будет не так?:( Вдруг мой милый дружочек первым делом расцарапает мне диван и написает в ботинки?:( Знайте - я переживу это очень тяжело.

2.Я все хочу рассказать как посетила в Праге театр теней.Я планировала подробно, а теперь мне лень:( Театр теней достаточно популярная аттракция Праги. Это спектакль-действие, основанное на игре света и тени, с добавлением танцев, яркого реквизита и необычных цветовых эффектов. Мне понравилось все, кроме одного момента. Режиссеры решили внести в спектакль эдакий эффект вовлечения зрителей непосредственно в само действие, сделать нас частью всего этого прекрасного зрелища,перенести картинку со сцены в зал. К примеру, когда на сцене летали красивые яркие шары, то в какой-то момент, мы почувствовали легкие удары по голове этими самыми большими шарищами. Сверху на нас отовсюду начали лететь эти шарики, это было очень неожиданно, а от того забавно, на некотору долю мы все почувствовали себя детьми, потому что инстинктивно начали отбивать руками эти шары в сторону сцены и это был интересный экспириенс. Потом на нас лили какой-то дождик и пускали мыльные пузыри. Это было странно, но детки в зали писались от восторга. А вот когда в темный зал запустили детей в возрасте лет 12, переодетых в миленьких таких тарантулов и эти самые ряженые пауки начали ползать по зрительским рядам, перелазя через сиденья и трогая зрителей своими щупальцами, описалась уже в свою очередь Малинада ни фига не театрал.

Объясняю: я страдаю неизлечимой безнадежной хронической арахнофобией ( боязнь пауков. если кто не в курсах). нет, ну малюсеньким паучком меня конечно в нокаут не отправить, но слово тарантул я даже произношу с опаской, а если случайно натыкаюсь на картинку в телевизоре или в нете, то в ужасе закрываю глаза. как-то однажды кто-то из комментаторов рассказал реальную историю о девушке, которая вела машину и случайно обнаружила на скорости, что у нее в ногах сидит тарантул. Девушка не справилась с управлением и погибла. Знайте - если вы хотите меня убить и быть на 100 процентов уверенными в плачевном исходе, то просто подкиньте мне в машину тарантула и я очень быстро перестану существовать на этом милом мне свете.

Ну и вот значит на сцене появляются какие-то паучки созданные светотенью, идет второй час спектакля, я расслабленна и умиротворенна, слушаю музычку, любуюсь эффектами, вдруг боковым зрением улавливаю открывающиеся двери в зрительский зал. В темноте я не сразу узрела конкретику. Немного нервно и с детским любопытством я произнесла «ой, смотрите, кто-то ползет в зал, какие-то черепашки». А потом спустя секунды я увидела, что это нихуя не черепашки, и не бабочки, и не котики, и не мышки, а ПАУКИ! И она начали сунуться из всех дверей и лезть на зрительские сиденья. Костюмы были очень реалистичными, на детские личики, были натянуты специальные паучьи маски, это было очень правдоподобно. Я на мгновение попыталась убедить себя, что это всего лишь спектакль, а в костюмах паучищ всего лишь дети, но я не справилась. Обернувшись назад я в ужасе зафиксировала, что нападение ведется со всех фронтов, и меня скоро окружит 6 огромных пауков. Женщина спереди неистово заверещала, когда на нее наполз паук и стал пальчиками-щупальцами ее пощипывать. Все. Это был конец. Дальше помню смутно. Я подорвалась и как бешеная лань ломанулась по зрительским рядам, сметая всех на своем пути. Оставим, что все мои коллеги надорвали животы от смеха и будут вспоминать это еще долгие годы. Мне было ну совсем не весело в тот момент. У меня начался приступ паники, я требовала не приближаться ко мне, остановить спектакль и грозно выкрикивала «я не шучу!». Детки, переодетые в паучков видимо испугались больше меня, чем я их, поэтому от греха подальше и сами опасались приблизиться к этой полоумной.

Вот такой небольшой конфузик со мной приключился. Нет, ну блин, ну на фига пауков то? Саспиенс типа? Почему не божьи блять коровки? Почему не птички колибри? Почему пауки??? Я там чуть богу душу не отдала. Нельзя ж так с пожилыми женщинами...

3. Недавно на работе начальство вызвало меня на ковер, где мне было объявлено о повышении зарплаты и я услышала в свой адрес много приятных слов. Не буду скрывать это очень приятно. Я действительно много и тяжело работала, теперь уже сложно поверить, что я пришла без опыта работы и провалила первое собеседование! С позором была отправлена на повторение материала! А теперь я веду одни из самых сложных дел и на меня делают большие ставки. Единственное замечание мне сделали по поводу моей эмоциональности, но я такая и другой уже не буду. О чем на голубом глазу и сообщила. Не смогу, даже если сильно захочется. С моей жизнью мне и вовсе удивительно, как я не превратилась в психбольную. Даже пытаюсь делать вид, что я психически здоровая:) Зато я умная, добрая и хорошая. И очень красивая и скромная.


Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 125
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →