malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Я вчера очень качественно накурилась провела время. У меня появилась подружка-израильтянка и вчера меня позвали на бабские девишнические посиделки с суши, ромом и травкой.



А да, кстати, забыла сообщить, что мало того, что я алкашка, так я еще и наркоманка. Я курю джойнты причем с большим удовольствием. Сейчас уже реже, так как старость и вот это вот все снизили потребность в кайфах, ну что толку сидеть дома и накуриваться? Я люблю это дело в хорошей компании, когда можно пофилософствовать и быть на одной волне с собеседниками, когда можно поумничать и рефлексии не уйдут в бездну непонимания, а найдут живой отклик в таком же тонком и пытливом уме собеседника, как и у меня. Когда можно сметься, перескакивать с темы на тему, кайфофо осознавая,что напарник по разговорам смеется с того же, что и ты, хотя мы и словом на эту тему не перемолвились, никому ничего не надо объяснять, пояснять и раскладывать на молекулы, все ж и так понятно:) Одна волна дорогого стоит! Накурились до такой степени, что решили открыть собственный бизнес и даже набросали небольшой бизнес-план!

Разумеется я не принимаю НИКАКИХ доводов по поводу того, что курение травки - это вредно для здоровья. Патриотов должен осадить тот факт, что все израильтяне курят - стар и млад. Покурив единожды и расширив границы своего мышления, вы уже никогда не будете прежним:) Единственное что - курить нужно только умным людям,тупарей, гопоту и лошар травка будет просто усыплять и пробивать на дебилоидное хи-хи а ля «мне смешно во рту». Ну нет там глубины мысли, а соответственно и влиять дурману не на что. А людям с развитым интеллектом я горячо рекомендую обязательно попробовать курнуть хорошей легкой качественной травки. Позвольте себе чуток угара:)! Ну и по поводу вреда: на мой взгляд бухать водяру намного вредней. И тут как и во всяком деле важно соблюдать золотую меру. Шо занадта, то не здрово. Я никого не убеждаю, но предупреждаю - не сметь нравоучать меня:) Я безумно стойка в своей позиции.Думаю, что если бы травка была вредна, то я к своим 35 уже давно превратилась бы в законченую наркошу с отмороженым умишком, а я вроде как пышу здоровьем, мозги еще не подрастеряла, цвет лица дай боже всем, так что и тут никакой аргументации не изыскать. Почему-то эта тема всегда умалчивается, как некое табу, но я открыто всем говорю - курить не вредно, а наоборот даже полезно:)И ничего криминального в этом нет.

И единственное! средство, которое меня спасло в первые два года жизни в Израиле - это травка. И нет, курила я ее не кайфа и удовольствий ради. А для того, чтобы просто заснуть. Я очень тяжело пережила первые израильских два года - рыдала ночами, не спала, сидела выла и раскачивалась с мыслями «куда я попала и что я сделала со своей жизнью», мне было очень страшно и тревожно за свое будущее, было одиноко, униженно, неприкаянно. Меня спасала только травка. Я возвращалась с ненавистного магазина шмотья, где меня регулярно обкладывала хуями начальница (она кстати так и осталась работать сраной завмагом) - достижение всей ее жизни к 40 с гаком годиков. Ну так вот я возвращалась из ада домой и единственное, чего мне хотелось это забыться, дать душе покоя и возможности немножко отдохнуть от переживаний. Я выкуривала косячок, так как настроение было упадническое, то никакого желания рефлексировать не было, ржать тоже, просто начинало клонить в сон, я ложилась, засыпала и открывала глаза только утром. Короче, терапевтическое влияние детектед.
Хм, я не планировала пост о травке, оно само так получилось:) Блин, как же я люблю разговоры с умными людьми. Вчерашнее «качество» бесед мне напомнило посиделки с моими минскими умняшами - разговоры о высоком, о политике, о психологии, разбор тех или иных полетов, никаких овуляшнических бесед о писях и каках.

В процессе беседы мы плавно вышли на мою прошлую минскую жизнь. Кстати весь вечер я проговорила на иврите и сегодня проснувшись словила себя на том, что ДУМАЮ на иврите. Это интересное ощущение, мне его предсказывали, но я думала, что никогда не дойду до этой ступени ивриторазвития. А оно воно как - пораскуривайся и пробалаболь с 21.00 до 3 ночи с израильтянкой....Как миленькая задумаешь на иврите:) Ну так вот разговорились на тему как я жила и чем дышала в Минске, и я показала ей фото из той жизни - интересно послушать мнение со стороны. Девочка сказала,что я та и теперь это два разных человека. Там, несмотря на красоту, везде грусть и печаль в глазах, «неживые» фото, несчастные,а в израильском периоде жизни я вся свечусь, я живая и прекрасная. Это правда. Это парадоксально на фоне моего отношения к Израилю, но это так - в Израиле я стала любимой, нужной, востребованной и счастливой.

Ладно, извините, но мне некогда. Нас позвали в гости, так что я пойду еще подбухну немного:)



Tags: всякая дурь
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 127
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →