malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Зачем?

А зачем многие из вас прежде, чем добавиться ко мне в друзья, вместе с фразой "вас интересно читать" считают необходимым обязательно уточнить, что не во всем со мной согласны? Просто это уже превращается в некую тенденцию и я хочу понять - а зачем мне изначально об этом знать? чтобы быть готовой к неожиданностям?:)или это должно усилить мое желание стать френдом с незнакомым мне человеком? и как можно быть несогласным с моими чувствами? чего я не понимаю в этом вопросе? ну нравится- читай, не нравится - не читай. Зачем мне знать о несогласии? -проясните плиз, если кому не лень. А то я чет злая с утреца и мне хочется гавкать.Надеюсь к вечеру попустит:)
В принципе,мне достаточно, если за несогласие со мной вы не прочтете 40 раз по мне молитву заупокой, а так... ну разные мы все и это нормально. Даже интересно. Главное грязью друг друга не обливать и постараться жить дружно.
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 125
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments