malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Почему эти девочки уходят из жизни?

Сразу говорю - кто очень впечатлительный, кто не хочет портить себе настроение, особенно в середине дня, кто хочет пост только о цветочках, солнышке, котиках и собачках, то вам сюда не нужно. Здесь сейчас будет грустно, глубоко и сверхъестественно. Мое дело предупредить.

Не скажу, что я с идолопоклонческим подходом смотрю передачи такого рода, в расписании телепередач не обвожу кружочком и не считаю минуты, до начала трансляции, но все же, если случайно клацая по кнопкам, натыкаюсь на передачу об экстрасенсах, как то «битва экстрасенсов» или «расследования экстрасенсов», т о не скрою - затягивает. Увлекает. Завораживает. Иногда бросает в дрожь. Порой вызывает слезы. От соприкасания с чем-то неподвластным простому человеческому восприятия. Или же просто слезы сочувствия - к людскому горю, как правило неподъемного масштаба для тех, кто не испытал.

Есть люди, которые не верят в существование чего-то иного, потустороннего. А есть те, кто точно ЗНАЮТ, что после нашей смерти, после того как мы уходим из этого мира ничего не кончается, а продолжается, перетекает в иную форму существования. Я из тех, кто точно знает. Что со смертью мы не заканчиваемся. Откуда я знаю и как это ко мне пришло я обсуждать не готова. Это просто живет во мне. Я точно знаю, что мы это не только физическая оболочка. Есть еще душа, энергетика, аура. И это наше зерно. Наша суть. Спорить на эту тему не буду, не собираюсь. Это мое знание, как и веру в бога – можно назвать божественное как угодно - высшей силой, вселенной, сверхъестественным абсолютом - я никогда не выставляю как предмет для споров и обсуждений. Это мое очень личное, глубокое. Никому не навязываю, но и не даю возможность критиковать.

Пару дней назад я сидела вечером работала за ноутбуком и для фона работал русский канал. Вдруг началась передача про экстрасенсорные расследования. Сюжеты в таких передачах как правило по силе эмоций похожи один на другой - у всех есть какая-то сверхситуация, как правило сильного негативного окраса, сопровождаемая надвигающейся или уже случившейся бедой, и с которой обычный сам человек справиться не может - не может найти либо ответ, либо решение проблемы. Так как сюжеты плюс минус идентичные, то как-то постепенно обрастаешь чешуйкой защитной, стараешься не брать близко к сердцу, не пропускать через себя. Но вот в последней увиденной передаче сюжет зацепил. Может быть потому, что в моей жизни, около меня такой случай был. И все мы искали ( а близкие я уверена будут искать всю жизнь) ответ на вопрос - ПОЧЕМУ?

Я наверное сначала расскажу историю-трагедию который случился около моей жизни, а потом уже перейду к ТВ сюжету.

У моей родной сестры была одноклассница по имени Полина. Да. Была. Ее больше нет. Она ушла из жизни. Сама. Повесилась.В возрасте 16 лет.

Полина была очень красивой девочкой, эдакая звезда школы. Знаком вам такой образ? Уверенная в себе, хорошо одетая, смазливенькая, умненькая, как всякая школьная звезда и любовь всех мальчишек – немножко задиристая, нарванная, нагловатая, уверенная в себе. Беды ничто не предполагало. Моя сестра с ней дружила, часто бывала в гостях – они обсуждали многие темы и как-то раз зашел разговор о суициде. Полина сказала, что никогда не сможет сделать с собой такое, что это очень страшно и невозможно. И действительно с чего бы красотке Полине убивать себя? Когда жизнь то только начинается, и не абы как, а ключом бьет, фонтанирует- эмоциями, событиями, мечтами, планами. Молодость, красота, подружки, друзья, любимая школа, мама, бабушка...
Полину нашли в своей комнате повешенной. Она затянула себе на горле ремень, который зацепила за турникет. Я подробности технические не знаю, знать не хочу, потому что уже пока пишу эти строки, то сердце екает, слезы на глаза наворачиваются, но там странность заключалась в том, что Полина это умудрилась сделать не отрывая ног от пола. Рассматривалась версия что она хотела пошутить сама с собой, но что-то вышло из под контроля и оставить это на уровне «шутки» девочке не удалось. А теперь еще добавлю шока. Полина это сделала в обычный зимний будний вечер. Тихо и спокойно. Пока ....бабушка и мама...сидели в соседней комнате и смотрели телевизор. Что должно произойти, чтобы девочка встала из-за письменного стола, где делала уроки, взяла ремень, привязала его к турникету, петлю надела себе на шею и повесилась? Убила себя?

После трагедии все как один говорили, что это был жизнерадостный человечек. Были найдены ее дневники - нигде не упоминалось ни полумыслью, ни явным, ни спрятанным намеком о желании уйти из жизни.
У меня ответ только один - потусторонние силы. Их влияние. Что-то о чем мы не знаем, чего не видим.
И вот несколько дней назад я смотрю ТВ сюжет.

К экстрасенсам обращается мать, дочь которой повесилась. Мама не хочет верить в то, что ее дочь самоубийца. К безутешному страданию и боли от потери дочери прибавляется невозможность даже отпеть грешную душу, поставить свечку за упокой. Даже молитву, в которой можно найти утешение, не может несчастная мать прочитать за свое погибшее чадо.

Почему мама не может поверить в страшный самостоятельный поступок дочери? Да потому, что ничто не предвещало это беду. Никогда мама в дочке-красавице не замечала никаких отклонений или странного настораживающего поведения. А девочка и вправду была настоящей красоткой. Глазищи на пол лица, аккуратненький носик,черты лица, как бы это сказать....Ну я люблю такие лица. Красота настоящая. Думающее лицо. Черты лица выразительные, яркие. Не размазанные. Порода.Фигурка точеная. Хорошо модно одетая, ладненькая такая. Видно - звездулька. Мальчики очень любят таких девочек-конфеток.
И вот девушка уезжает в Моску, поступает в университет, живет полной и насыщенной студенческой жизнью. Показывают много разных фотографий, где она с подружками, с парнем со своим..Красивая девочка. Жить и радоваться. И в 19 лет ее находят повешенной. Мать была уверенна, что это не настоящее самоубийство, а инсценированное. Ну не может такого быть просто! Винила всех, кто рядом с дочкой находился в последнее время. Маме было бы легче, если бы ее дочь не совершила этот страшный грех.

И женщина обращается к экстрасенсам. Которые все как один говорят ей о том, что ее девочка действительно это сделала сама. Но ПОЧЕМУ? Дагестанская экстрасенс говорила такие вещи,что меня аж в дрожь бросало.Что несмотря на видимую нормальность, девочка была очень склонна к суициду, что она часто сидела и смотрела в окно раздумывала как это сделать- вены порезать или спрыгнуть с 6 этажа? И что неупокоенные родственные души приходили и манили ее, ласкали, гладили по волосам. Почему именно ее? Потому что девочка девственницей была. И таких хотят забрать. Если только чувствуют слабинку в энергетике. Понятно, что это не все раскрытие картины, эктрасенс сказала еще очень много деталей, но суть ясна. Девочка сама повесилась.

Вы только не подумайте, что я с ума сошла. Души, девственницы, покойники. Но почему то ведь эти девочки вешаются! Что-то происходит там. Скрытое нашему взору.

Для меня в этих ситуациях самое страшное вот что - как распознать в своем ребенке, родственнике, друге, знакомом, что он в зоне риска? Я не говорю о явных суицидниках с отклонениями. Год назад повесился брат моей подруги, но он только об этом и говорил, что хочет закончить жить. Я говорю о жизнерадостных, красивых и молодых мальчишках и девчонках. Ведь это каким мужеством нужно обладать, какой силой? чтобы лишить себя жизни. Кто эти силы дает? Где они их черпают? Как к этому приходят, а?

Как предотвратить беду? Как понять, что человека соблазняют и мучают страшные мысли ? Что он в плену демонических сил? Ведь в любой религии мира суицид это страшный грех. Это неупокоенные души. И их очень много - ходит, бродит среди нас.

P.S. Извините за тематику, но что поделать - думается мне об этом.
Tags: Сверхъестественное, вопросы вглубь вселенной, делюсь мыслями, истории
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 125
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments